О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №3 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 206, 207, 208
ADRAMELECH
( 18:36 26-05-2012 )
Цитата: Почему
В списке судей не большие изменения, надеюсь все согласятся с моим выбором,
я только за
Хель
( 23:31 26-05-2012 )
ничего не имею против Серёжи Первый_нах, но для того чтобы судить, нужно самому хотя бы раз поучаствовать. А этого не было. Мог бы кого-то из прошлой битвы взять, а не всех подряд спрашивать будут ли судить. Того же Архангела мог бы взять или Ангелочка666, она в непознанном модером раньше была. а так.. бред такой сделал. перехотелось даже с клопа участвовать
Почему
( 05:11 27-05-2012 )
Хель, спасибо за мнения, (я всем подряд не предлогал и не предлогаю, я беру тех кому можно доверить, что бы конкурс прошел честно,
Хель
( 12:16 27-05-2012 )
Почему, тут не в честности дело. Как можно судить если сам никогда не участвовал? Всегда так было, есть и будет. Человек не может судить, пока его самого не судили в данной области. Извеняюсь перед Первый нах, Серёж, ты не виноват, что организатор не пользуется своими извилинами:)
Хель
( 12:19 27-05-2012 )
Следующую битву забираю к себе на форум и Почему и близко не подпущу к ней. Думала нормально организует, не тут то было
Почему
( 13:04 27-05-2012 )
Хель, если честно я ждал твоего выхода ближе к 3 раунду, с высказываниями, (я организатор и я делаю то что считаю нужным. Так что если есть вопросы, задавай их в непознанном. (не мешай конкурсу развиваться. :)
Почему
( 13:08 27-05-2012 )
И самое главное в третьей битве выиграет не друг организатора с реала, так что давай не будем :) и прозяба не засоряй тему. Мы тебя помним и любим хорошей девушкой.
Хель
( 13:46 27-05-2012 )
Цитата: Почему
Хель, если честно я ждал твоего выхода ближе к 3 раунду, с высказываниями, (я организатор и я делаю то что считаю нужным. Так что если есть вопросы, задавай их в непознанном. (не мешай конкурсу развиваться. :)
ты странный человек, подлый и наглый)) я добровольно тебе отдала битву, так что смысла мешать вам мне нет. А ты показал то, что ты немощен как организатор))
Хель
( 13:50 27-05-2012 )
Почему, а вот в чужие дела свой нос не суй, если не знаешь ничего)) к твоему сведенью, с миром теней мы начали общаться после битвы ;) а то что ты пытаешься там что-то себе выдумать, то это сугубо твои личные проблемы, но никак не мои) битва у меня была честной и судьи были победителями прошлой битвы)
Хель
( 13:50 27-05-2012 )
И можешь не пугать меня баном и так далее. Не боюсь. Себе же хуже делаешь. И то что в аське ты не выдержал напора и поставил меня в игнор - тоже твои личные проблемы, я уже всё сказала на счёт следующей битвы:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 206, 207, 208
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc