*KiSS_me* (off) *
(08:13 13-05-2012)
А вы знаете что из за новых нововведений сюда очень много людей не могут зайти.
Знаемют все об этом .. но их это не особо волнует... :D
почему зайти не могут?
Снопик (
08:21 13-05-2012
)
Нижегородский (off)
почему зайти не могут?
Согласитесь что после нововедения в чате меньше народу стало ?)
Артемид@ (
10:57 13-05-2012
)
Есть некоторые операторы,на которые смски с паролем просто не приходят.
У меня вот вопрос. А нельзя ли объединить два форума и два чата в одно? От этого ведь реально пользы больше будет. А так,как сейчас,Сасиса просто вымрет.
Как эти бублики набирать? Че деньги платить только нужно? .hm.
там 2 варианта заплатить деньги либо учавствовать в различных конкурсах на бублики
Цитата: Злостный_юзер
Объединить на каком из 2х ресурсов? На насимке форум чахлый, зато сам сайт теперь как бы основа. На сасисе форум развит, но чахнет, и сайт тереть просто придаток
согласен сасисовский более технично развит
Angelo4ek666 (
20:23 13-05-2012
)
ответила на вопросы,которые в моей компитенции. удалила оффтоп, бредовые вопросы, повторяющиеся вопросы. От того что Вы по нескольку раз задаете один и тот же вопрос - ничего не изменится, Вам не ответят, ибо удосужьтесь прочесть тему.
Delirious (
21:59 13-05-2012
)
К следующему нововведению нас будут предупреждать? или опять получится так же не спросив мнения пользователей сделаете по своему?
kBaPk (
22:00 13-05-2012
)
Когда появится пункт "сообщения об ошибке" для тех кто не смог зарегистрироваться или войти на наСИМку?
Снопик (
22:07 13-05-2012
)
действительно , почему бы не сделать на главной сайта что то типа Гостевой кники куда люди могли бы оставлять сообщения об ошибках те которые не могут зайти ... и назначить туда пару моджеров что бы те помогали...
Life (
22:21 13-05-2012
)
Как долго ещё будет продолжаться эта хрень с сайтом?я имею в виду жуткий вис,особенно с тела,незаход наСИМку и т.д. Понимаю,ведутся тех.работы,но как долго ещё это будет продолжаться?сидеть невозможно,а иногда и просто зайти нет возможности.hm.
flytner (
22:59 13-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Как долго ещё будет продолжаться эта хрень с сайтом?я имею в виду жуткий вис,особенно с тела,незаход наСИМку и т.д. Понимаю,ведутся тех.работы,но как долго ещё это будет продолжаться?сидеть невозможно,а иногда и просто зайти нет возможности.hm.
у тебя прям сейчас висит или что? насимке недавно вот 10 минут не работало ибо обновляли сервер.. утром висел да.. час.. и позавчера долго.. всё.. сейчас всё настроили и рабоатть должно оч быстро..