ванильный_псих (
19:14 10-05-2012
)
Я перезадам свои абсурдные вопросы, ибо умные мальчики засрали тему:
1) Почему я не смогла зайти сегодня утром на сайт с двух разных компов, когда с телефона все было хорошо.
2)Почему вчера вечером мне пришлось несколько раз перезагружать телефон из-за 'белого экрана'(проблема описана выше).
3) почему меня выбрасывает с ника, причем то на вход в сасису, то на вход в насимке..
ванильный_псих (
19:18 10-05-2012
)
По поводу вопроса 3: вылетаю я не тогда когда сворачиваю оперу (что было бы логично), а в процессе обновления страниц, например я могу начать писать пост, нажимаю отправить и либо вижу красную надпись 'у вас нет доступа' либо вылетаю совсем, либо 'белый экран'..
Без*крыльев (
06:15 11-05-2012
)
При попытке регистрации насимке - пишет, что такой номер телефона уже зарегистрирован. Понятно, что я когда-то уже регистрировался, что мне эта насимка не понравилась это уже по сути тупой ресурс с тупыми бубликами, тут никогда не будет много людей :)
CrazySmile (
13:21 11-05-2012
)
Администрация не вправе отказать в отвязке номера телефона от акка насимки по требованию пользователя. Статья 8 пункт 2 закона о персональных данных.
CrazySmile (
13:45 11-05-2012
)
Также советую почитать часть 7 статьи 14 того же закона.
flytner (
20:06 11-05-2012
)
Друзья, сейчас наблюдаются проблемы в сети хостера. Поэтому наСИМке недоступна. Сам сервер работает, но канал нет. Делаем всё возможное.
Wincent (
10:17 12-05-2012
)
Я не помню пароль от своего аккаунта на сасисе.
Но он привязан к ящику, как восстановить?
Ссылки на восстановление через п\я нет.
Angelo4ek666 (
21:46 12-05-2012
)
завтра почищу и отвечу на вопросы, которые в моей компетенции
В@мпИрина (
22:40 12-05-2012
)
не собираюсь листать тут все...ответьте мне кто нибудь в личку-я регистрировалась уже на симке..бог знает когда..и привязала свой номер к тому нику..какой ник там был-я не помню..менять номер что бы привязать этот ни к (Нежная) я не собираюсь..вопрос-что мне делать????еще вопрос-почему не сделать все эти новшества-для вновьпоступающих???почему старички должны страдать из-за всей этой лабуды??
Eminem (
23:18 12-05-2012
)
Здорова!Почему удалили мою страницу nasimke, под мо им-же ником Eminem???Был красивый трех-значный сим-номер.Верните мне его?!!!