О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Вопросы по поводу нововведения [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
Малышка77
( 19:40 09-05-2012 )
Ответьте мне пожалуйста-как можно узнать свой пароль,если номера я не указывала?

-никак
_Хохлушка_
( 19:41 09-05-2012 )
Я уже два дня обращаюсь к старшим админам за помощью мне никто ничего непомагает. К кому мне обратится чтоб вернуть свою оригинальную анкету. Ссылаются один на другого. Хочу отвьезать все аккуанты и присоидинить оригинал. Помогите вернуть ник это моя последняя прозьба. Я уже перепробовала всё возможное. Согласна дать пароли чтоб меня востановили.
CrazySmile
( 21:40 09-05-2012 )
Будут ли переписаны условия пользовательского соглашения? В сторону гарантий, что мой номер без моего не будет использоваться ни для чего, кроме восстановления пароля? Если нет, то почему?
ТёмнаяЯ
( 09:29 10-05-2012 )
И ещё вопрос- Будет ли отвязка? Без всяких там бан, дорожите акк..

-уже есть
~*PRiNCESSA*~
( 10:07 10-05-2012 )
Вопрос: зачем снова появились эти sim-номера в инфо???
~*PRiNCESSA*~
( 10:09 10-05-2012 )
и почему я могу видеть только свой sim номер,а чужой-нет?в чем прикол?)
ванильный_псих
( 10:49 10-05-2012 )
Кстати да, я не хочу чтобы убогая анкета насилки отображалась у меня в профиле, а кто-то хочет.. Может хоть это действие (отобразить/скрыть) будет добровольным..

- будут настройки скрыть это
~Arh@ngel~
( 15:07 10-05-2012 )
Для того что бы скрыть свой SIM-номер переходим в "Личный кабинет » Меню настроек » Настройки приватности" Выбираем "Кто видит мой Sim-номер: Все; Друзья; Никто" и сохраняем.
~Arh@ngel~
( 15:29 10-05-2012 )
Да и никто тебя там не заставляет сидеть, сделал закладку и сиди себе дальше на сасисе. Если захотелось пофлудить и поматериться - получай бан. И если тебя что то не устраивает можешь идти гулять. Дорожить тем аком (на левом ресурсе) это обычные нормы приличия. Там тебе просто без причины бан не выпишут.
~Arh@ngel~
( 16:36 10-05-2012 )
Цитата: ванильный_псих
по человечески говоришь? Когда это администрация это слово вспомнила?
Во первых.Администрация не всем может ответить так как представь если бы к тебе все (тисяч пять-десять) сразу написало,ты бы всем ответил(-а)?То то же.Я написал вопрос Мне ответили(хоть и с запозданием.Если сразу грубить(в виде "какого х...вы мне не отвечаете на вопрос?" и т.п.) - то Вам действительно никто и не ответит, может и в полном праве ещё и бан выписать за "культуру общения"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc