О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Вопросы по поводу нововведения [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Авель
( 17:08 09-05-2012 )
Получается,что получив банн насимке,зайти ты уже на сасису ни в чат,ни на форум не сможешь? А получив банн на сасисе-на симку зайдешь?

- да
Operators
( 17:14 09-05-2012 )
Не конечно я извиняюсь но такую тупость сделали, я активировал симномер на этой анкете теперь с своего ника с которого сижу тут не могу зайти сюда, для этого мне что надо новый стартовый пакет покупать или что?

-да
FKDK1927
( 17:53 09-05-2012 )
а почему обязательно заходить насимку сначала для того чтобы зайти сюда?

почему чтобы окончательно выйти в оффлайн сначала нужно зайти на симку, выйти оттуда, а затем и отсюда?

ведь это занимает много времени. или это в исконно русских традициях делать все через одно место?

Это были три вопроса. О, несравненная Лаурита, прошу и умоляю ответить на все три!

1. ответ дан при входе
2. такова процедура
3. можете не выходить, с онлайна пропадете спусть 7-9 минут
FKDK1927
( 17:56 09-05-2012 )
и четвертый-почему чтобы здесь просмотреть почту, надо специально туда щелкать? ведь раньше наверху все висело

- и сейчас наверху, справа
*LoVe_FloWeRs*
( 17:58 09-05-2012 )
А вот говорят про бан если ты получил там,значит ты потерял анкету тут, почему нет отвязки от анкеты сим?И если например я удалила там анкету,на нее месяц не заходишь ее автомт удаляют,я потом могу на этот номер тел же сделать новую анкету?:)

- дабы пользователь "дорожил" своей учетной записью. Не нарушайте - не будет необходимости в новой регистрации.
~*Шалунишка*~
( 18:10 09-05-2012 )
А я требую что бы бсем обьяснили зачем сасису присоеденили к наСимке!!! Обьясните всем зачем? Сасисобцам это не надо

- вас никто не заставляет туда заходить
ASTROWORLD
( 18:50 09-05-2012 )
Здравствуй Лаура, у меня нелепая ситуация, вообщем мой номер зареган на симке, я ранее там не регался, вот щас, как мне, привязать номер к моему нику, этому, к которому привязана симка?

- такого быть не может
цоол_
( 19:09 09-05-2012 )
не стал ВСЁ читать,но прочитал первую страницу,может быть уже и был этот вопрос..
вообщем так.
Я сейчас зарегистрирован НАСИМКЕ без прикрепления номера,а что будет потом??ну,если вы сделаете (а может и уже сделали)вход платным на сайт САСИСЫ??я смогу сдеть с основного браузера бесплатно??

- привязка к номеру будет обязательна. не привязал - остаешься обычным читателем, постить не сможешь. / такого не будет
цоол_
( 19:10 09-05-2012 )
или же у меня будут снимать деньги с того номера,на который я прикрепил ник?если это так-то удачи вам всем в дальнейших разработках,задумках..это полнейший бред..уйду..ответьте пожалуйста на заданный мною вопрос.Спасибо..

- нет
Sanway
( 19:38 09-05-2012 )
Пытаясь разобраться как что работает я на сим забил две анкеты. По ошибке на номер активировал не ту. Пробовал удалить не помогло. его, номер можно отцепить?

-да
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc