(
14:35 09-05-2012
)
В свете нововведения не планируют ли убрать код, что требуется ввести при написании постов, временной интервал между которыми меньше минуты (т.н. капчу)?
- через 2 дня
Divine_idylle (
14:37 09-05-2012
)
Angelo4ek666 ,почитай пользовательские соглашения сетей,запрашиваемых номера телефонов.там предусмотрены пункты и с правами пользователей и с обязательствами организаторов
Divine_idylle (
14:43 09-05-2012
)
и вообще.у знакомого второй день проблемы с авторизацией,схема при входе "напишите свой номер.и мы вышлем вам код" не срабатывает.теперь вообще может выходить из системы не стоит?или завести отдельный телефон,чтоб круглосуточно онлайн?чтоб войти на сасису-нужно кучу времени потратить на восстановление паролей
Мелита (
14:52 09-05-2012
)
Цитата: Мелита
На сайте написано что никто не может увидеть, ответствен наверное главный админ и программист.
пароль тоже по идее должен был виден только хозяину акка и админу. Практика показала, что это не так. Кто будет нести ответственность, если и там ники взломают? Были случаи в сети, когда люди со счетов телефона теряли деньги
~*Шалунишка*~ (
16:08 09-05-2012
)
И с каких делов привязывается два ника на сасисе к одному на сасисе? И почему их привязывается лишь два? Почему не 10? И шо это за симка? Кому из присутствующих на сасисе нужна симка? Че за бред. И вообще это кому выгодно? И зачем?
- вообще не в тему
Embarrassing (
16:10 09-05-2012
)
Зачем эта насимка? Нельзя на сасисе зделать привязку анкеты к моб.номеру?
Knipex (
16:18 09-05-2012
)
Цитата: Gamer22214
Если пользователя банят насимке, остается ли возможность войти в аккуант, а через него на sasis'у ?
- NoX (18:06:32 8/05/2012) не вошёл насимку = не вошёл на сасису
mr.flytner [17:06:46]нет.. акк останется сасисин
mr.flytner [17:06:50]но зайти на него будет нельщя
mr.flytner [17:06:55]или привязать к другому аккаунту сим
Лаура [17:07:08]Потом человек этот aкк сможет к другому привяз?
mr.flytner [17:07:24]не сможет конечно
Autor:
Понятно. Спасибо. Фигово...//
в таком случае смысл подобной привязки? Приведу пример: каким образом бан в чате влияет на форум, и наоборот?
- минимум это:
Цитата: Нижегородский
Вот как я вижу решатся проблемы какие после этого:
1)клопы
Проблемы от клопов: постоянные нарушения, типо пофиг с клопа зайду. оскорбление модеров/юзеров с клопов. юзеры оскорбляют чела, мы его баним он берет опять регает. юзеры воруют фото мы человека баним. а он берет снова делает ник и ставит фото. сами же юзеры страдают от клопов. в мафии не возможно играть когда люди с клопов с 5 браузеров сидят и играют на очки. беспредельщики типо мальборо достают народ и администрацию в комнатах
2) восстановление пароля.. это ведь гемор через админа, пока вы напишете, пока я прочитаю, пока выдокажите. штраф постами., а отныыне вы будете спокойно сами себе восстанавливать. в день около 5 сообщений бывает я забыл пароль. так же много взоломов было.
Knipex (
16:34 09-05-2012
)
Angelo4ek666, ты мне объясни: почему из-за одного какого-то проекта должен пострадать другой проект? какой смысл его использования?
И еще, почему бы не сделать было общее окно для всех проектов владельца, чтоб никому не было обидно или неприятно (конкретно не насимка, а общее "нейтральное" окно, что-то вроде системы Ucoz'a). Это реально лобирование и популяризация конкретного проекта.
Малышка77 (
16:48 09-05-2012
)
3-й день пытаюсь зарегистрироваться на симке.Сначала ввела номер телефона,мне сказали,что к этому номеру привязана другая анкета(понятия не имею,какая).В общем активировать анкету я так и не смогла.Сегодня завела новый аккаунт на симке,теперь не могу попасть на сасису-пишут,что привязан другой аккаунт.Пароль от прежнего акка на симке не помню(не думала,что это так важно).
-появилась возможность отвязывать номер. Пишем проблему и ссылку на анкету.
Малышка77 (
16:48 09-05-2012
)
Возможно ли отвязать старый и привязать новый?Или как можно узнать пароль от старого,если номер телефона я не указывала,анкета не активна,но привязана к нику на сасисе?Подскажите,пожалуйста,как быть и что делать?