О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Вопросы по поводу нововведения [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
Бой_На_Скейте
( 20:38 19-05-2012 )
Цитата: Toy

В течении двух суток жду от обоих официального подтверждения ваших операторов о том, что снятие вышеуказанных сумм, было произведено в пользу портала NaSimka.
читай внимательнее пост.разберемся.
~Кекус~
( 02:31 20-05-2012 )
Молчание на прямо поставленные вопросы есть или неуважение или обман юзеров.Впрочем к неуважению на Сасисе все давно привыкли...Неужели нельзя прямо и ясно ответить на вопросы касающиеся финансовой стороны дела? ))Создается очень нехорошее мнение.Один Тоу ответил и тот до конца не в курсе...Прямого овета небыло.Да или нет.
Toy
( 09:30 20-05-2012 )
1оо5ооКотов, а тебе, перед тем как выкладывать заведомо ложную инфу, следовало бы подумать головой, а не тем местом которым обычно думаешь. Поэтому, либо ты пишешь пост соответствующего содержания с извинениями, либо я особо не буду заморачиваццо по этому поводу и поудаляю вместе с клопами твою основу :) Двое суток пока еще не закончены.
Toy
( 09:32 20-05-2012 )
хруст*костей, Предыдущий пост собсно и тебя касается :)
Бой_На_Скейте
( 17:10 20-05-2012 )
Цитата: Toy
хруст*костей, Предыдущий пост собсно и тебя касается :)
не рычи. звонил оперетору 9.5 снимали за доп.функции по номеру. Прошу прощения перед людьми. Администрации все равно не верю.
Бой_На_Скейте
( 17:10 20-05-2012 )
первый пост снес.
ДрянЬ
( 16:56 21-05-2012 )
Когда я регистрировалась была возможность иметь несколько ников, а теперь ее нет. У меня 2 ника, один чатовский другой форумский:) теперь вопрос: могу ли я набранные посты форума и репутацию перенести с одного ника на другой? Т.к.привязан только один аккаунт:) заранее спасибо
kBaPk
( 22:15 21-05-2012 )
Действительно, при старой регистрации в чате небыло ограничений по числу ников в чате на одного юзера, и многие регистрировали, по разным причинам, различное количество ников, с которых в последствии довольно активно общались. А сейчас, с привязкой одного ника на сасисе к одному СИМномеру и к одному же номеру телефона, вы всех этих людей просто выбили из колеи:( Не проще ли сделать возможным, для старичков сасисы, привязку к одному СИМномеру нескольких ников сасисы?
qqqqwwwqq
( 02:28 22-05-2012 )
*CENSORED*, можно иметь и сто ников даже сейчас,для привязки акка,не обязательно регистрировать свой номер насимке:)
qqqqwwwqq
( 02:31 22-05-2012 )
Цитата: kBaPk
Не проще ли сделать возможным, для старичков сасисы, привязку к одному СИМномеру нескольких ников сасисы?
а какая с этого польза? Нет обязательной привязки,ты можешь делать кучу ников как насимке,так и на сасисе;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc