~Кекус~ (
03:18 19-05-2012
)
Мэтр, мне не интересно мнение Архангела.Мне интересен официальный ответ Администрации ресурса,который точно и ясно объяснит будут снимать с нас деньги или нет.Остальное только пустопорожние рассуждения...
~Кекус~ (
03:23 19-05-2012
)
Зы:Читайте суть вопросов.
~Кекус~ (
03:25 19-05-2012
)
Цитата: Angelo4ek666
пишем строго по теме. За любой оффтоп буду выдавать баны
qqqqwwwqq (
03:31 19-05-2012
)
На офсайтах,в данном примере за сасису,вещи за которые снимают деньги,должны быть указанны ,будь то при подписке,либо же при скачке чего либо.
Заведомо администрация проекта, обязана внести это в правила ,дабы не нарушать закон,"прав потребителя РФ". За что снимается ,так это за покупку "бубликов",и там сложно не увидеть,что скажем так, черным по белому написанно. Более если в правилах использования проекта не написано,то и быть не может.
Toy (
10:06 19-05-2012
)
Цитата: хруст*костей
У меня каждый день по мимо трафа снимается какимто чюдом по 10рэ. И не удивлюсь что кусок идет в корманы нашим преданным модераиорам, то что водят за нос.
Цитата: 1оо5ооКотов
только что сняли сотню. Звоню оператору, говорит подписка с этого сайта.
В течении двух суток жду от обоих официального подтверждения ваших операторов о том, что снятие вышеуказанных сумм, было произведено в пользу портала NaSimka. В случае если данного подтверждения не будет, оставляю за собой право считать ваши посты клеветой и попыткой дискредитации сайта в глазах пользователей, со всеми вытекающими отсюда для вас последствиями.
~Кекус~ (
10:38 19-05-2012
)
Цитата: Toy
В течении двух суток жду от обоих официального подтверждения ваших операторов о том, что снятие вышеуказанных сумм, было произведено в пользу портала NaSimka. В случае если данного подтверждения не будет, оставляю за собой право считать ваши посты клеветой и попыткой дискредитации сайта в глазах пользователей, со всеми вытекающими отсюда для вас последствиями.
Ну хоть что то кто то внятное промолвил.
~Кекус~ (
10:38 19-05-2012
)
Осталось услышать ответ на второй вопрос-~Кекус~ (off) *
(13:05 18-05-2012)
Еще хотелось бы знать возможна ли передача телефонных номеров(личная инфа)на другие ресурсы,в том числе рекламные.
Toy (
11:44 19-05-2012
)
~Кекус~, Я не буду отвечать за хозяина сайта, это не в моей компетенции. Из личного опыта, скажу, за несколько лет моего присутствия на насимке, кроме смс раз в месяц о том, что *Не теряйте друзей насимке* никакого другого смс спама мне не приходило. Мне мой оператор чаще спамит разными акциями.
p.s. Для тех кто сейчас начнет вопить, о том, что я якобы админ, поэтому мне ничего и не приходит, поясню:
Админ я на sasisa.ru, а там я такой же юзверь как и все :)
~Кекус~ (
12:01 19-05-2012
)
Toy, спасибо за ответ :) выход один,просто сходить в офис к своему оператору и там узнать и согласиться или отказаться от любых услуг)
РеАлЬнЫеМуЖиКи (
18:37 19-05-2012
)
Админы, мне хто-то и и когда-то поможет? Я уже устал просить.