А можно привязать 2 ника на сасисе к одному сим аккаунту насимке? если нет то почему?
нельзя.привязешь один ник сасисы к акку симки-будешь норм с него заходить.захочешь привязать ещё один-авторизация будет проходить на ник последней привязки,тоесть заходить будешь с последнего ,прикрепленного к нику наСИМке
qqqqwwwqq (
14:28 18-05-2012
)
Цитата: SHUSTER
только вот посты писать ты там не можешь! не пройдет и месяца ты и на сасисе писать ничего не сможешь!!!
не говори ерунды,как мог писать кто либо,так и будет. Это не будет присутствовать в изменении
~Arh@ngel~ (
14:46 18-05-2012
)
Цитата: ~Кекус~
~Arh@ngel~, Смотри посты выше.Просто так люди говорить не станут.Вот и возникают вопросы.Повторю-Хотелось бы услышать официальный ответ администрации что по левому деньги сниматься не будут!
VK тоже снимает деньги? FaseBook - тоже снимкает? Tweet - тоже? Бред. Те кто пишет говнопосты на счёт того что деньги сняли, просто создают массовую истерию.
~Кекус~ (
15:01 18-05-2012
)
~Arh@ngel~, в Контакте не снимают)Дык вот я про Симку и спрашиваю)Только спрашиваю адму местную гг а не досужие рассуждения некомпетентных юзеров)
~Кекус~ (
15:03 18-05-2012
)
Мне не жалко денег за удовольствия)Но! гг Хочу САМ решать что мне нужно а что нет)
~Кекус~ (
15:04 18-05-2012
)
~Arh@ngel~, тема для вопросов Админам форума гг не нужно отвечать за них)
~Клео=)~ (
20:21 18-05-2012
)
И действительно хотелось бы получить ответ от администрации,если успел зарегистрироваться на симке без номера тел,как это будет выглядеть в дальнейшем?Пока не введешь номер,не зайдешь?Людей так мало стало на сасисе... Как-то не верится,что основная масса была здесь клопы и рекламщики)Если в один из дней снова с заходом сюда начнутся проблемы,утруждаться не буду,это уже смешно)
Мэтр (
21:13 18-05-2012
)
Цитата: ~Кекус~
Только спрашиваю адму местную гг а не досужие рассуждения некомпетентных юзеров)
а Архангел правду и пишет. Просто вникнуть, к сожалению, пытается только каждый десятый.
Цитата: ~Клео=)~
Людей так мало стало на сасисе... Как-то не верится,что основная масса была здесь клопы и рекламщики)
Поверь. Правда рекламщиков в разы меньше.
Зы: насимке мне уже не мешает, я просто ее НЕ ВИЖУ, заходя по закладкам оперы.
FKDK1927 (
22:32 18-05-2012
)
а вот не захочу я никогда отставлять свой номер ради регистрации. почту еще понимаю указать. но не номер!
~Клео=)~ (
23:24 18-05-2012
)
Цитата: Мэтр
а Архангел правду и пишет. Просто вникнуть, к сожалению, пытается только каждый десятый.
Поверь. Правда рекламщиков в разы меньше.
Зы: насимке мне уже не мешает, я просто ее НЕ ВИЖУ, заходя по закладкам оперы.
Я тоже вижу что рекламщиков меньше,хотя теперь в записки пишут с успехом свою же рекламу,а остальные люди где?Десятки людей?Я здесь тоже не первый день и основная масса людей все же не рекламщики ,и я жду ответ на свой первоначальный вопрос.