Gauzer (
10:11 14-05-2012
)
Вопрос на перспективу: когда ожидать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ активации учеток, т.е. когда привязка номера станет непременным условием?
- в течении недели.
Валенсийский (
18:02 14-05-2012
)
такая проблема. человек не может зайти через симку эту. Пишет типа не правильный пароль, когда пытается восстановить пишет что ник не активирован, хотя до этого заходило нормально
- активация ника происходит путем получения смс с кодом
CrazySmile (
18:04 14-05-2012
)
Angelo4ek666, тогда что же я на него думал:( ну кроме того, что он id1 насимке.. Кто вообще автор этой идеи? flytner? Обещаю не проклинать, куклы вуду не делать и лич не засорять. Просто интересно :)
И ещё, почему принудительная привязка номера до сих пор не реализована, хотя планировалась через пару дней после привязки к насимке? Вопрос технический или есть надежда, что она не станет обязательной? Ну например, учли пользователей Казахстана или ещё что-то..
- доводят сие действие до ума, чтоб потом опять криков не было)
Валенсийский (
22:39 14-05-2012
)
Цитата: Валенсийский
- активация ника происходит путем получения смс с кодом
она на симку не может зайти, потому что пароль не знает.
Только что сам решил попробовать выйти из симки, обратно ели вошел, пароль я там на изусть свой не знаю, восстановление не работает, пишет не активирован ник. Спасло лишь то что смска сохранилась на телефоне, удалил бы ее и все. Сдается мне что из за этой ситуации много людей пострадало
CrazySmile (
00:18 15-05-2012
)
Валенсийский, просто пароль это такая вещь, которую забывать не стоит) Хотя, тут говорили, сасисовский можно забывать, а насимковский надо беречь.
Снопик (
02:00 15-05-2012
)
Раньше Сасиский пороль можно было легко востановить через мыло или же через админов ... а на симский фиг воснановишь есле потеряешь...
Gauzer (
07:18 15-05-2012
)
Насимка в очередной раз "лежит", из-за нее в очередной раз невозможно зайти на сасису. Если бы целью администрации была статистика наименьшего пребывания, то это было бы еще понятно. Не стоит ли поменять сервер насимки, чтоб из-за подобных косяков не терять пользователей сразу 2х сайтов?
DESIGNER (
12:12 15-05-2012
)
Странно! Вы поместили свои "инструкции" и "объяснялки" в "Прихожей "sаsisа.ru" . . . А как быть тем, кто тратит целые сутки, а то и вообще до сих пор не может войти через "симку" на сасиску? . . . Об этом, конечно, у создателей чата голова не болит. Им важно путём увеличения траффа получить дополнительные бабки, верно?
invisible_ (
21:29 15-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Для того что бы скрыть свой SIM-номер переходим в "Личный кабинет » Меню настроек » Настройки приватности" Выбираем "Кто видит мой Sim-номер: Все; Друзья; Никто" и сохраняем.
- возможно ли сделать, чтоб я этот симномер в своей анкете не видела тоже? тошнит бл с него=/
-нет
РеАлЬнЫеМуЖиКи (
09:38 16-05-2012
)
Што делать если потерял пароль от на симке? Восостановить неполучаеца. Пишет ник неактивирован востановление невозможно. Помогите пожалуста. Спасибо.