у тебя прям сейчас висит или что? насимке недавно вот 10 минут не работало ибо обновляли сервер.. утром висел да.. час.. и позавчера долго.. всё.. сейчас всё настроили и рабоатть должно оч быстро..
висит всегда когда с телефона сидиш :)
Life (
23:11 13-05-2012
)
Цитата: flytner
у тебя прям сейчас висит или что? насимке недавно вот 10 минут не работало ибо обновляли сервер.. утром висел да..час..и позавчера долго..всё..сейчас всё настроили и рабоатть должно оч быстро..
зависает сайт..позавчера и сегодня днем вообще наСИМку зайти нельзя было.чудом проскочил в секунду и вошел.сайт вообще пустой был.не первый раз уже нельзя к нам попасть из-за того,что насимке работы идут.туда доступа часто нет,и сайт висит всё чаще.и далеко не у меня одного
Life (
00:19 14-05-2012
)
Цитата: Нижегородский
почему зайти не могут?
пособие по входу и т.д. на сасисе.а как им разобраться что к чему,если насимке такого нет?:)вот о чем говорили
CrazySmile (
00:34 14-05-2012
)
Angelo4ek666, КОТ видел послание?
- КОТ здесь ни при чем) флутнер думаю видел)
*МАРИНОЧКА*) (
01:30 14-05-2012
)
Сделайте так,чтоб самостоятельно можно было развязать сим номер
Снопик (
02:17 14-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Вот этот глюк мне очень нравится. Скоро исправят? Пока второй раз. Но если такое будет частенько, то думаю многие просто уйдут (так как войти не смогут)
вот вот у меня на симке такая бадяга была когда я хотел перейти в компьютерый режим ... видисо Насимка неможет справиться с Колво посейчаемостью...ахахах Ддоз сами себе делаем :)
Альф (
02:17 14-05-2012
)
Вопрос гипотетический, так как я этим не страдаю.. Но все же, если бан дадут привязанному как положено телефоном клопу, то будут банить тока клопа по номеру телефона, или же по ай пи все анкеты, которые привязаны соответственно к другим телефонным номерам. ???
- ммм, на усмотрение администрации в зависимости от уровня нарушений
Снопик (
02:20 14-05-2012
)
Альф
не хочу вводить в заблуждения но кажеться бан тому акку который привязон к номеру только...
soulless__ (
02:49 14-05-2012
)
а если у меня два ника на сасисе, это что мне теперь насимке два раза регистрироваться? это же такая морока. ещё для каждого придется откуда то номер искать-_- и ещё меня очень интересует один вопрос, о вседозволенности красных, мне не нравится когда мне закрывают рот, без нас, не было бы этого сайта
-да. Или сидеть с одного))
Плющиха (
07:08 14-05-2012
)
все умрут,а я останусь? Той,дочитаешь и сразу беги в репу.
-- Нет, ты тоже умрёшь. Останусь только я.