О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Насимке+Сасиса (юридическая сторона вопроса) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 146, 147, 148
Prurient
( 16:13 07-05-2012 )
Цитата: Ice_Diamond
Toy, а если вы такие умный, почему вы не провели опрос среди пользователей??? надо им это или нет. посмотрите чего вы этим добились Кто где?(157).. бравооооо))))
думаю будет ещё меньше, многих это не устраивает
Sketh_Girl
( 16:14 07-05-2012 )
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ

женщина просто поменяйте пороль, и не запомните....

и ваша проблема решится сама собой)))
бида в том Женщина,что все равно запомню...... Бгггг
Abc123
Toy, так в том то и дело что когда регестрируешся там одно написано,а потом или администрация меняется или еще что и по своему усмотрению изменяют это соглашение. причем меняют чаще всего без предупреждения поэтому народ и возмущается как например здесь и сейчас. у вас то тоже без предупреждения все,без информации о том как правильно зарегестрироваться
Побудням_
Toy, эй, а я вод играл, а туд хоп! Иди играй в обход. Разводилово это
Xrip
с конституцией промах конечно,а вот защита прав потребителя да,энто ты молодец...но ты думаешь тоталитарный режим волнует это? плюс-пользование сайтом тебе предоставляется бесплатно,вот незадача то :)
Resetka
( 16:16 07-05-2012 )
Цитата: Toy

Каждый проект при помощи ЛС старается защитить себя от всевозможных исков со стороны пользователей. Если Вас не устраивает содержание или трактовка ЛС, то просто не соглашайтесь и не играйте в эту игру.

когда я подписывала лицензионное соглашения сасисы - там не писалось, чтоб подписать его, мне надо будет согласиться с лицсоглашением стороннего проекта.

Выходит, это верно лишь для НОВЫХ пользователей, а не действующих.
Toy
Цитата: Resetka
Тоy,
Пару часов времени. А на днях еще и у юристов спрошу. И чисто из принципа.
Жду не дождусь, ибо юрист рядом со мной уже плакает))
Радикал
Цитата: Ice_Diamond
хотя в такое время 500 человек сидит как минимум))))
да ладно, буквально вот позавчера было всего около 90 и из них около 30 гостей. Что то ты зваловешь, товарищь. И 157 довольно не частая цифра, просто в связи с переменами люди следят за новостями.
Dusty[Kid]
( 16:17 07-05-2012 )
Цитата: Aska=)
Я представляю, захотел какой нибудь юзер зарегистрироваться на сасисе. Тра ля ля, регистрация почему то на другом сайте. И нах тогда ему заходить на сасису и еще раз там регистрироваться, если есть симка? Вы специально отсюда выживаете юзеров?
да это правда,и вся беда в том что при входе на сасису тебя кидает насимку,а вот насимке нет ни одной ссылк на сасису.hm.попахивает каким то уничтожением
Александра87
( 16:18 07-05-2012 )
Цитата: Xrip
с конституцией промах конечно,а вот защита прав потребителя да,энто ты молодец...но ты думаешь тоталитарный режим волнует это? плюс-пользование сайтом тебе предоставляется бесплатно,вот незадача то :)
а платит за трафик кто? Когда я тут регистрировалась, то на такое не подписывалась. Пусть возвращают мне бабки за время он-лайн и весь траф, потраченный на этот сайт! И за моральный ущерб!.crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 146, 147, 148
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc