[deadmau5] (
16:08 07-05-2012
)
а как насчет клопов!!!! если непотверждать номер!!! при утере паса гибнет клоп!!!
Sketh_Girl (
16:08 07-05-2012
)
Ну блять удалиш ? Уже не терпится чесн
Александра87 (
16:09 07-05-2012
)
Я представляю, захотел какой нибудь юзер зарегистрироваться на сасисе. Тра ля ля, регистрация почему то на другом сайте. И нах тогда ему заходить на сасису и еще раз там регистрироваться, если есть симка? Вы специально отсюда выживаете юзеров?
(
16:10 07-05-2012
)
Цитата: AppAssIonAtA
Ну блять удалиш ? Уже не терпится чесн
женщина просто поменяйте пороль, и не запомните....
и ваша проблема решится сама собой)))
Toy (
16:10 07-05-2012
)
Цитата: Abc123
Toy, ну что ж вы как Павел Дуров то себя ведете,тот тоже плевал на пользователей.
Они вовсе не плюют. Перед регистрацией в тех же онлайн играх, Вам предлагают прочесть лицензионное соглашение (которое обычно никто не читает) и поставить галочку "Согласен". Если Вы так печетесь о соблюдении свои прав и свобод ЛС нужно читать внимательно.
Каждый проект при помощи ЛС старается защитить себя от всевозможных исков со стороны пользователей. Если Вас не устраивает содержание или трактовка ЛС, то просто не соглашайтесь и не играйте в эту игру.
Resetka (
16:11 07-05-2012
)
Тоy, дорогой ты мой человек, а вот я сейчас возьму конституции рф (так как я сильна в украинской) и тебе ПОДРОБНО все распишу. Мозгов хватит.
Пару часов времени. А на днях еще и у юристов спрошу. И чисто из принципа.
Гулять, так гулять .ок.
Prurient (
)
Цитата: Aska=)
Я представляю, захотел какой нибудь юзер зарегистрироваться на сасисе. Тра ля ля, регистрация почему то на другом сайте. И нах тогда ему заходить на сасису и еще раз там регистрироваться, если есть симка? Вы специально отсюда выживаете юзеров?
точно, полюбому он останется насимке и не пойдет уже сюда регаться.hm.
[deadmau5] (
)
Цитата: Aska=)
а такие палюбому найдутся!!!!
Ice_Diamond (
16:12 07-05-2012
)
Toy, а если вы такие умный, почему вы не провели опрос среди пользователей??? надо им это или нет. посмотрите чего вы этим добились Кто где?(157).. бравооооо))))
Ice_Diamond (
16:13 07-05-2012
)
хотя в такое время 500 человек сидит как минимум))))