Xrip (
18:30 07-05-2012
)
Resetka, вообщем на примере этой темы единственное,на что будет согласно большинство,это тупо посрать на насимке,но мы то знаем,что ты хочешь другого :) так что придется напрячься!впринципе за фото твоих сисек могу дать тебе гениальную идею...других не даем
Prurient (
18:31 07-05-2012
)
Когда будет обязательная привязанность акка к номеру тела? .hm.
(
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Ну ну. А потом ещё когда начнёться конец света, тоже подать нужно. На то что фсех в ад отправка идёт
ты в конец света веришь? Подавай..на предков Майя, к примеру.
У мну шансы выиграть не меньше чем у тех кто подаст на насимке.ру =))
~Arh@ngel~ (
)
Цитата: station13
кстати, немного не по теме вопрос. скажите мне блондинке, как на симке закладку с идом сделать?
Ссылка вида nasimke.ru/?login=[пишешь свой сим номер](знак энд)pass=[пароль и всё без кавычек]
station13 (
18:32 07-05-2012
)
и? будем ссыль просто на мою страницу? а у меня четыре сим номера для клопов. и я хочу именно через закладку на каждый из них заходить. вот в чем суть
~Arh@ngel~ (
)
Цитата: RANDOM
ты в конец света веришь? Подавай..на предков Майя, к примеру.
У мну шансы выиграть не меньше чем у тех кто подаст на насимке.ру =))
вот и я о том же (в конец света не верю, а если и будет то вместе веселей (да и в аду друзей больше
(
)
Цитата: ТёмнаяЯ
я в таких тонкостях уж там слишком не разбираюсь, просто тупо получается- Создавали сайт- сасиса, добавляли, присоединяли- а теперь хлоп и все дружно делаем ещё рег и ходим через насиловку. Для чего это? Объясните мне! Никак не воткну.. вроде и не блонд гг
почему столица Бразилии Бразилиа? Швейцарии - Берн? Австралии - Канберра?
(
18:33 07-05-2012
)
Цитата: Xrip
ну конечно...только надо в команду пару морозовых,чтоб на амбразуру кидались .лол.
и? будем ссыль просто на мою страницу? а у меня четыре сим номера для клопов. и я хочу именно через закладку на каждый из них заходить. вот в чем суть
в опере просто называешь каждую закладку ником. ваш КО
station13 (
18:33 07-05-2012
)
и, кстати, просьба к администрации. у меня вот номер привязан к какому-то акку сим, который я даже не помню. теперь я этим номером воспользоваться не могу. желательно бы убрать сие неудобство, раз уж сделали такую фигню