давайте сразу с однокласников регать?а?а то с примитивной симки стыдно както:)
плюс один:)
(
18:19 07-05-2012
)
Цитата: ТёмнаяЯ
RANDOM, то есть, ты хочешь сказать, что сначала было- насиловалка, потом пришел сасисон, форум, обмен. ? :)
нет. Я такого не хотел.
Я имел ввиду, что решили "крутиться" вокруг насимке.ру
В начале года "перебрали" движок на нем..
Diablor~ (
18:20 07-05-2012
)
Resetka, +1 мы с тобой
ViterZgir (
)
И нафига я файлы добавлял?! Знал бы никогда... Зачем всё это вы мне обьясните дураку, ато я не догоняю!
~Arh@ngel~ (
)
Resetka, единственное недовольство которое я увидел во всех темах, так это проблема с клопами. В чем проблема? Сидите прикрепляйте клопов, рега без номера пока есть. А вход на сасису так и остался таким же, только заместь id теперь sim_id и сделать закладку с идом нет проблем. А на счёт остального, то АДМИНИСТРАЦИЯ СКАЗАЛА - ТАК И СДЕЛАЛА. Глупо орать. Единственное так это "пока" не удобно но привыкнется.
(
18:22 07-05-2012
)
Цитата: Xrip
и на википедию подам в суд-а че это они правки постоянные делают...
и на гидрометеоцентр,что это погода говно
на небесную канцелярию и я подам. И на Создателя: кислорода в воздухе меньше, чем пару миллионов лет назад..
Cheshirchik (
18:23 07-05-2012
)
Цитата: Diablor~
за тему на симкеОшибка! Вы забанены по причине: Нпп7 Открой такую тему насимке. | Вознесенский! Сможете писать через 1105 минут клева?:)
права надо отстаивать, да? 8-)
~Arh@ngel~ (
18:25 07-05-2012
)
Цитата: RANDOM
на небесную канцелярию и я подам. И на Создателя: кислорода в воздухе меньше, чем пару миллионов лет назад..
Ну ну. А потом ещё когда начнёться конец света, тоже подать нужно. На то что фсех в ад отправка идёт
ТёмнаяЯ (
18:25 07-05-2012
)
Цитата: RANDOM
тогда уж к вебсайту..и будет тоже самое..
я в таких тонкостях уж там слишком не разбираюсь, просто тупо получается- Создавали сайт- сасиса, добавляли, присоединяли- а теперь хлоп и все дружно делаем ещё рег и ходим через насиловку. Для чего это? Объясните мне! Никак не воткну.. вроде и не блонд гг