к сожалению, это аргумент в пользу администрации..
хуйня в том, что мы уже купили.
Побудням_ (
15:49 07-05-2012
)
Ай, да Ленка! Ай, да сукин сын!
Только сдаеца мну што эта как законнось выборов обсуждать .лол.
Админы идут вногу со временем и штобы укрепить вертикаль власти идут на этот шаг.
Это же не для того штоб нам было плохо! Это для нашего же благополучия делаеца! А ты, свинья не благодарная не правильно оценила сложивщуюся апстанофку .che.
Sketh_Girl (
15:52 07-05-2012
)
Иди нахуй Сасиса!
Ты полная хрень ,и Твоя Администрация тоже
Toy (
15:53 07-05-2012
)
Цитата: Resetka
"Вам необходимо войти через насимке".
Где надпись "Вы обязаны войти через Насимке"? Чесс говоря не вижу. Отсюда вывод, хочешь входи, хочешь не входи.
КРФ Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 30. 2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
То же что и выше. Поясни каким образом тебя принуждают?
Начну издалека... Цитата: На форуме запрещается 9. Обсуждение администрации портала, её действий и решений. А как насчет того, что это нарушает КРФ, в частности Главу 2. Права и свободы человека и гражданина, Статья 29
Ты привратно толкуешь данное правило, переворачивая с ног на голову, подстраивая под свои нужды. Обсуждать можно и нужно, но само обсуждение подразумевает доводы обеих сторон и уважение к оппоненту. В разрезе созданной тобой темы, я не вижу ни уважения, ни желания выслушать и понять доводы. Это больше похоже на истерику двух годовалого ребёнка у которого забрали игрушку. Хочу и всё!
вот еще :РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.ГЛАВА I закона "О защите прав потребителей". Общие положения.Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах).1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
В данном случае имеется ввиду покупка какого либо товара, тобой как потребителем. Поясни, где, что и когда тебе здесь продали или предложили купить?
Когда производитель (собственник) меняет дизайн своего товара, то потребитель об этом узнаёт только в момент покупки и уже наместе решает, использовать ему этот товар или нет.
На сайте была сменена упаковка. Осмотри новый товар и подумай, использовать тебе его или нет.
Далее ГЛАВА IV закона "О защите прав потребителей". 2. Общественные объединения потребителей (их
ассоциации, союзы) для осуществления своих уставных целей вправе: участвовать в разработке обязательных требований к товарам (работам, услугам)
Предоставь регистрационные данные союза удостоверенные Собственником. Только после этого можно дальше обсуждать вопросы касательно этой статьи.
Пы.Сы. Если еще что нить вымучишь из себя, с удовольствием почитаю.))
Sketh_Girl (
15:55 07-05-2012
)
Забаньте меня и удалите мою анкету нах....
Радикал (
15:55 07-05-2012
)
Toy, я тоже хочу писать такие длинные посты. Вы нарушаете мое право на это!
*ОдНа*В*тИши* (
15:56 07-05-2012
)
Поддерживаю!