О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Насимке+Сасиса (юридическая сторона вопроса) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 146, 147, 148
Resetka
( 17:53 07-05-2012 )
Цитата: RANDOM
что за анализы? я не в курсе что то(
это он пример привел
~Arh@ngel~
( 17:53 07-05-2012 )
Вы совсем идиоты, если создатель сайта (как Sasisa он же создатель naSIMke) захотел обьеденить оба ресурса, то тутдаже спорить не о чём. Права собственности, а права находяться у flitnеr, так в чём проблемы? Лично я думаю что как выгодно и удобно мне, то на остальных мне плевать.Так же и тут. Посещаемость упала? Нет. Пользователей поменьшало? Может стариков поменьше стало но посещаемость стала на много больше. Так что глупо ОРАТЬ на каждом углу о дискриминации
ТёмнаяЯ
( 17:54 07-05-2012 )
Цитата: ~@ИлЛюЗиЯ@~
Обьединение с симкой было давно когда ввели номер сим в анкете тогда и слово никто не сказал потому что было добровольно хочешь ставь хочешь не ставь тут другое дело тут всех заставляют через нехочу я не хочу что бы у меня была рега на симке а меня заставляют я не хочу чтобы за счет меня подымали посещаемость какого то дерьмогого сайта!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ согласна с этим!

( 17:55 07-05-2012 )
ТёмнаяЯ, так это с непривычки. Я вот тоже привык, что в это время года за окном тепло, а сегодня дубак, холодно.
На решение администрации повлиять мы не в состоянии.
А лясы поточить - всегда пожалуйста..

( 17:55 07-05-2012 )
Цитата: Resetka
это он пример привел
некорректный
Resetka
( 17:57 07-05-2012 )
Цитата: Xrip
кольцо мебиуса...тут расеянский и уркаинский суды безсильны...надо в гаагский сразу писать
не еби мозг. при желании можно все. это крайняя мера. но и она возможна, если юзеров будут месить как пыль сапогами. наши права нарушены, но право их отставить закреплено по умолчанию.
Навуходоносор3
( 17:58 07-05-2012 )
Цитата: RANDOM
ТёмнаяЯ, так это с непривычки. Я вот тоже привык, что в это время года за окном тепло, а сегодня дубак, холодно.
На решение администрации повлиять мы не в состоянии.
А лясы поточить - всегда пожалуйста..
Это и есть самое интересное,для этого мы на форум и заходим:-)
Xrip
( 18:00 07-05-2012 )
Resetka, конечно! это очень громкое будет дело...я вот уже попкорн о микроволновку кинул :)
~Arh@ngel~
( 18:00 07-05-2012 )
Цитата: Resetka
не еби мозг. при желании можно все. это крайняя мера. но и она возможна, если юзеров будут месить как пыль сапогами. наши права нарушены, но право их отставить закреплено по умолчанию.
А где права нарушены? Что то я не вижу кучу розданных банов и так далее? Где права нарушены, я чёт от начала темы не понял хоть и читал
ТёмнаяЯ
( 18:01 07-05-2012 )
RANDOM, это было больше сделанно для поднятия того ресурса и для тех кто с компа :) оставят как они задумали, пройдет месяцок, народ чуть привыкнет, и они сделают чистку- все которые без номеров насиловалки- тупо полетят под снос. :) новенькие будут оседать на том объекте. Почему бы тогда не сделать единый вход с главной! На все ресурсы! Вот как было до этого переполоха.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 146, 147, 148
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc