О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Насимке+Сасиса (юридическая сторона вопроса) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 146, 147, 148
Prurient
( 16:55 07-05-2012 )
Цитата: -Xiksik-
а я зашёл паматирил там всех и мне полегшало:-D
нах делать нех, гавно .lol.
exXtaZzy
Нижегородский, вот именно! Вы и заставляете нас заходить на тот сайт, от которого половину тошнит просто!
Злостный_юзер
Предупрежден- значит вооружен. Элементарно, за неделю на главной повесили бы объявление "Ребята, в связи с решением собственника сайта, через неделю у вас останутся только основы. Копируйте закладки, заметки, альбомы, узнавайте как связаться с людьми из списка друзей. Это не обсуждается, просто будьте готовы"- всё, лично у меня бы сейчас не было претензий. Насрали на юзеров? Извините, но мне неприятно быть в компании таких засранцев.
Resetka
Цитата: Xrip
а я уверен,что тут даже самый плохой юрист твои доводы разнесет в пух и прах :)
на днях проконсультируюсь, но я с тобой не согласна.
Нижегородский
( 16:56 07-05-2012 )
Цитата: exXtaZzy
Нижегородский, вот именно! Вы и заставляете нас заходить на тот сайт, от которого половину тошнит просто!
как об стену горох)
Чемодан
Цитата: exXtaZzy
форумчанин большой ахахах Ты туп короче. Я тебе одно, ты мне совсем другое. Несешь тупо бред, не умеешь читать между строк и трезво оценивать то, что пытаются тебе донести. Реагируешь на глупые провокации и оскорбления. Вывод - маленький какой то.
Отреагировал ты ;) и не улавливаешь связь между своими и моими постами. Пиздуй в чат тупитса
МамаМышка
Цитата: Чемодан

Не. У админа есть право изменить сайт. Спрашивать юзеров или нет - его дело. Нигде не оговаривалось,что изменения невозможны без согласия юзеров.
мда...в таком случае (по крайней мере в моем понимании) дело приобретает другой оборот-зачем админы сейчас эти бесконечные разборки выслушивают? Проявили бы жесткость,без суда и следствия закрыли темы на форуме с подобным обсуждением и все,тыЧеКа...разговор закрыт.Обсуждения бессмысленны ибо,читай цитату...дум
@Demon@666
Цитата: Нижегородский
так же ведь когда чат с форумом обьединяли народ противился

а щас живут как одно целое
угу ... и цветовые шемы припиши сюда.
Abc123
( 16:57 07-05-2012 )
Цитата: Resetka
затраты за счет проигравшего. я ж пока судом не грожу. я просто говорю, что это РЕАЛЬНО. а о судах стереотип. Лично я судилась два раза. С коллекторами и за наследство. И не так страшен черт. У меня муж даже с гаи судиться.
за интернет судиться стремно. народ пробовал (я в том числе) отстоять свои права и не вышло,потому что лицензионное соглашение изменили на новое а старого никто предоставить не мог.
exXtaZzy
( 16:57 07-05-2012 )
Цитата: Нижегородский
как об стену горох)
ты привел пример действий, которые сами же делаете, горох ты бля разумный.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 146, 147, 148
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc