Ты че стрелки переводишь?слова кончились?
Никто не обязан спрашивать, нравился ли тебе асфальт на этой улице. К тому же,ты уверен,что ее закрыли незаконно?модно получить соглашение. обычно так и делается
.лол. Ёбаный тугодун. У тебя какие то странные умозаключения. Я тебе одно, ты мне о асфальте. Придурок.
Электрохаус (
16:50 07-05-2012
)
а насимке хороший форум:-D
МамаМышка (
)
Цитата: Чемодан
модно получить соглашение. обычно так и делается
в данном случае,видимо, все произошло необычно...Соглашения никто не получал ведь.Ибо откуда тогда такая масса возмущенных пользователей? Вот где собака то порыта однако... Не?
Чемодан (
)
Цитата: Aska=)
Чемодан, Макс, людям неуважение не нравится в первую очередь. Привыкли что, что они не сделают всё юзеры примут. Не примут, на их место придут другие. Нас за людей не считают. А как ресурсом пользуются. Это и обидно.
Тут я согласен. Но мы беседовали про нарушение закона,которого на самом деле нет.
Нижегородский (
)
Цитата: Resetka
Toy, не внешний вид товара изменился (услуга - товар).вам за капчи и прочее слова не говорят.изменились условия предоставления услуги: без предупреждения, вразрез с подписанным лс, в принудительном порядке.
Пример: ты взял машину в кредит, застраховал, подписал все документы и тут ВНЕЗАПНО банк грит, что разорвет договор, если ты не подпишешь соглаш с ИХ ПАРТНЕРОМ СТРАХОВОЙ или еще хуже АВТОМАТИЧЕСКИ перезаключит договор.
Общение на сасисе же бесплатное) какие товары и услуги.. платишь та только оператору за услуги интернета... и то вот например кабельное тв у меня.. было там 40 каналов по одной цене, они присылают смс что будет 50 каналов но допустим на 20 руб больше.. вот это принудительно меня заставляют платить больше за услуги за новые каналы на которые я не соглашался, хотя когда подключался я подключался по той то цене на 40 каналов.
Resetka (
)
Кроме того, (в украине так, в россии не знаю) у нас начал действовать закон о сохранности информации.
По каким таким причинам для того, чтоб зайти на ресурс, которому я разрешила пользоваться инфой о себе, я ВЫНУЖДЕНА делиться инфой с другим ресурсом, который Я НЕ ВЫБИРАЛА и который не оговаривался?
Я хочу, чтоб моя конфиденциальная инфа хранилась тут (как и оговаривалось в лс), потому что этот ресурс ВЫБРАЛА Я САМА.
Dusty[Kid] (
16:51 07-05-2012
)
Цитата: Электрохаус
а насимке хороший форум:-D
.лол.ты уже частично переселяешься?
МамаМышка (
16:52 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
людям неуважение не нравится в первую очередь. Привыкли что, что они не сделают всё юзеры примут. Не примут, на их место придут другие. Нас за людей не считают. А как ресурсом пользуются. Это и обидно.
ППКС!!!
Prurient (
)
Был отличный сайт на котором я не один год свободное время проводил всё нравилось всё было отлично, но теперь всё изменилось, и у меня нету желания тут находится, когда эта ерунда начинается с авторизацией.crazy.
exXtaZzy (
)
Цитата: Чемодан
Сайт бесплатный. И платишь ты за трафик. А не за листание страниц. Нефиг гнать. Еще одно оскорбление, я перейду на тупой чатерский мат,которым ты меня пытаешься задеть.
форумчанин большой ахахах Ты туп короче. Я тебе одно, ты мне совсем другое. Несешь тупо бред, не умеешь читать между строк и трезво оценивать то, что пытаются тебе донести. Реагируешь на глупые провокации и оскорбления. Вывод - маленький какой то.