Ты ничего не брала в кредит. Закрой вопрос про деньги раз и навсегда. Здесь никто, ничего тебе не продавал.
exXtaZzy (
16:46 07-05-2012
)
Цитата: Чемодан
Кредит накладывает обязательство оплаты. Тут никто такого не накладывает. Ты можешь уйти в любой момент.
ох ты уебан. Тебе разжовывать все надо. Кредит - это деньги, которые я вкладывал на пополнение счета. Тем более, заходя на тот сайт у меня тоже деньги капают, а смысла в том сайте нет.
@Demon@666 (
16:46 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
я не могу на ник, с которого постоянно сидела, зайти. Потому что сим номер такой же как и на этом нике. Считай потеряла все скрытые нужные заметки на том нике. Всё сделали даже без малейшего предупреждения.
Проблема выглядит примерно так- тебе предлагают ходить домой через туалет соседа, а ты этого просто не хочешь. Не потому что там воняет или грязно, а просто не хочешь по чужим территориям по принуждению.
допизды ето все хоть убей!!!! им похуй всем на нас
Чемодан (
16:47 07-05-2012
)
Цитата: exXtaZzy
дибил. Улицу закрыли тупо став и взявшись за руки, что не возможно пройти. Ты какой то тупой. Пойди книжек почитай.
Ты че стрелки переводишь?слова кончились?
Никто не обязан спрашивать, нравился ли тебе асфальт на этой улице. К тому же,ты уверен,что ее закрыли незаконно?модно получить соглашение. обычно так и делается
Xrip (
16:47 07-05-2012
)
Цитата: Toy
Ты ничего не брала в кредит. Закрой вопрос про деньги раз и навсегда. Здесь никто, ничего тебе не продавал.
тут люди душу продали,безсердечный ты человек
[deadmau5] (
16:48 07-05-2012
)
Цитата: _Miguel_
всё правильно, популяризация насимке с помощью пользователей сасисы:-D
Проблема выглядит примерно так- тебе предлагают ходить домой через туалет соседа, а ты этого просто не хочешь. Не потому что там воняет или грязно, а просто не хочешь по чужим территориям по принуждению.
точно на таком же похожем примере про туалет и я приводил пример в другой теме.лол.
Чемодан (
16:49 07-05-2012
)
Цитата: exXtaZzy
ох ты уебан. Тебе разжовывать все надо. Кредит - это деньги, которые я вкладывал на пополнение счета. Тем более, заходя на тот сайт у меня тоже деньги капают, а смысла в том сайте нет.
Сайт бесплатный. И платишь ты за трафик. А не за листание страниц. Нефиг гнать. Еще одно оскорбление, я перейду на тупой чатерский мат,которым ты меня пытаешься задеть.
Александра87 (
16:49 07-05-2012
)
Чемодан, Макс, людям неуважение не нравится в первую очередь. Привыкли что, что они не сделают всё юзеры примут. Не примут, на их место придут другие. Нас за людей не считают. А как ресурсом пользуются. Это и обидно.