Я вот не понимаю хоть убейте в чем проблема? поменялось только что вы пароль и логин в другом интерфейсе вводите... а сидеть вас там не как не принуждают. вы продолжаете сидеть на сасисе епрст.
Проблема в том что вы нас не слышите всем ненрависть а вам насрать!!!!!!
Prurient (
16:43 07-05-2012
)
Нижегородский, а как насчет новых пользователей? думаешь они зарегаются там и придут сюда? .hm.
exXtaZzy (
)
Цитата: Чемодан
Буратино тут ты. Где ты нашел закон, о том, что нельзя закрывать улицы?и что,что там люди не ходят,что ларькам не выгодно?закон не нарушен.
дибил. Улицу закрыли тупо став и взявшись за руки, что не возможно пройти. Ты какой то тупой. Пойди книжек почитай.
(
)
Цитата: Нижегородский
Я вот не понимаю хоть убейте в чем проблема? поменялось только что вы пароль и логин в другом интерфейсе вводите... а сидеть вас там не как не принуждают. вы продолжаете сидеть на сасисе епрст.
хорошо. Возьмем тот же чайник, но ты выплачиваешь за него кредит. И вдруг на последнем платеже тебе говорят. Вы должны купить еще квартиру потому что так и так, мы так решили. Ты вложил некую сумму, время на работе и массу усилий, а теперь у тебя хотят его отнять ибо им так захотелось.
Кредит накладывает обязательство оплаты. Тут никто такого не накладывает. Ты можешь уйти в любой момент.
Александра87 (
16:44 07-05-2012
)
дык вы и не должны с 10 ников сидеть по определению) я вот не сижу.. а на один клоп симку найду.. ну там для проверки чего либо , не под статсусом чтоб
я не могу на ник, с которого постоянно сидела, зайти. Потому что сим номер такой же как и на этом нике. Считай потеряла все скрытые нужные заметки на том нике. Всё сделали даже без малейшего предупреждения.
Prurient (
16:44 07-05-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
_Miguel_, им не удобство надо, про удобство ето просто галимы пиздеж!!! им нужны люда на симке и и число рег вот что им блядь надо!!!! не про какое удобство здесь речи и быть неможет!!! еслиб они думали про удобство то давным давно убрали бы ето нововведение к черту, так как все против!!!! вот сами подумайте что ето нетак????
всё правильно, популяризация насимке с помощью пользователей сасисы:-D
Злостный_юзер (
16:45 07-05-2012
)
Проблема выглядит примерно так- тебе предлагают ходить домой через туалет соседа, а ты этого просто не хочешь. Не потому что там воняет или грязно, а просто не хочешь по чужим территориям по принуждению.
Resetka (
16:45 07-05-2012
)
я ВЫБРАЛА сасису, я ДОБРОВОЛЬНО подписала соглашение с ней, где не огаваривалось, что мне придется подписываться под симкой.
Abc123 (
16:46 07-05-2012
)
Цитата: Марихуан888
клапоф праблеиатично тенерь делать 8-)
тока в этом плюс вижу
да ну ты брось,у меня несколько номеров,у брата,у родителей,можно по дешовке без баланса гору набрать. не особо и сложно клопов то делать :)