ставлю 500 что дальше этой темы ничего не пойдет :)
вот потому так и происходит в нашей стране, что в 99% люди боятся и все просто разговоры. не то, что в штатах. там защищать права - хобби. вот потому страна так стремительно развивается. Но стоит ОДНОМУ сделать и будет лучше.
Александра87 (
16:36 07-05-2012
)
Цитата: Чемодан
Ну, а это уже их право. Нужны им юзеры или нет.
я думала что нужны. Видимо нет
Toy (
)
А еще скажу, Тоу, мне кажется, зря вы это затеяли. Посещаемость сайта упадет. Хотя, если вам пофиг - флаг в руки.
1. Я это не затеял.
2. Мне - пофиг.
3. Не пофиг тому кто затеял.
4. Мне просто скушно, на данный момент, поэтому я пишу свои мысли, и то как я вижу данную ситуацию.
exXtaZzy (
)
Да. Тебе сказали о необходимости покупки квартиры. Хочешь или нет - твое дело.
хуйню несешь. Никаких доводов и отстаивания своей мысли. Проще говоря, отгавкиваешься потому что загрузили.
[deadmau5] (
16:37 07-05-2012
)
Цитата: _Miguel_
скоро на сасисе не будет этой системы общения, думаю к этому всё и идет
по их словам они делают все для удобства!!!! где оно??? где ето удобство??? срал я на них они ущербные все лиш бы выгоду себе сделать!!!
Чемодан (
16:37 07-05-2012
)
Цитата: exXtaZzy
Чемодан, болван ты. Раньше я ходил в клуб по обычной улице, на которой росли цветы, деревья и на ней очень приятно пахло. В клубе мне нравилось проводить время с друзьями, но тут вдруг дорогу закрыли и теперь приходится ходить в любимый клуб через непонятную свалку, откуда дико воняет. А та дорога есть, просто через нее не пускают, ибо там нет ларьков.
и что?что,это нарушение закона?
нефиг болванами кидаться. необоснованно.
Xrip (
16:38 07-05-2012
)
Цитата: Resetka
вот потому так и происходит в нашей стране, что в 99% люди боятся и все просто разговоры. не то, что в штатах. там защищать права - хобби. вот потому страна так стремительно развивается. Но стоит ОДНОМУ сделать и будет лучше.
ну так не останавливайся! займись! сделай блог,где будешь освещать ход дела! покажи пример
^_^
Dusty[Kid] (
)
Цитата: _Miguel_
скоро на сасисе не будет этой системы общения, думаю к этому всё и идет
+1.ок.какая может теперь быть система общения если регистрация будет почти чуть ли не платная,будет чтото вроде мамбы где нужно платить за регу,или здесь на сасисе введут какую нибудь валюту за услуги типа как бублики насимке или голоса вк
Prurient (
)
Цитата: Летка-енка
_Miguel_, грустно все..Просто еще раз все это показывает отношение к юзерам. Все утрясется со временем, а у людей сильно изменится мнение о тех,кто над..((
мы для них никто нас не надо слушать, хотя на нас и держится это всё, не будет нас не будет ничего тут.hm.
Abc123 (
)
Да. Тебе сказали о необходимости покупки квартиры. Хочешь или нет - твое дело.
да пофиг,но тут остается моя собственность, а я не могу к ней попасть не зарегавшись на симке