С недавнего времени насимка входит в систему общения, и товар продолжает раздаваться безоплатно в формате "Как есть"
если не учитывать запросы потребителей, то товар перестанет пользоваться спросом.
Abc123 (
16:32 07-05-2012
)
Цитата: Чемодан
Это развод, но не нарушение закона. Тебе не навязывают решение.
а если я хочу чайник и кроме него ничего больше? более того,если я хочу именно этот чайник? :-D
[deadmau5] (
)
Цитата: _Miguel_
новые просто так не зарегаются, они будут вынужденны отправится насимку и большинство там останется, а сасиса превратится в уг :-D
одним словом сасиса вымрет и будет конченым забытым сайтом
Чемодан (
)
Цитата: Aska=)
если не учитывать запросы потребителей, то товар перестанет пользоваться спросом.
Ну, а это уже их право. Нужны им юзеры или нет.
Prurient (
16:33 07-05-2012
)
Цитата: Летка-енка
То то и обидно..Я тоже была старичком на одном сайте..Потом переживала)
лично мне не нравится так и не удобно, и многим, которые уже сваливают отсюда.crazy.
Летка-енка (
16:33 07-05-2012
)
Цитата: Чемодан
Это развод, но не нарушение закона. Тебе не навязывают решение.
пирамида тоже развод..Но тем не менее.. :)
exXtaZzy (
16:34 07-05-2012
)
Чемодан, болван ты. Раньше я ходил в клуб по обычной улице, на которой росли цветы, деревья и на ней очень приятно пахло. В клубе мне нравилось проводить время с друзьями, но тут вдруг дорогу закрыли и теперь приходится ходить в любимый клуб через непонятную свалку, откуда дико воняет. А та дорога есть, просто через нее не пускают, ибо там нет ларьков.
Prurient (
16:34 07-05-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
одним словом сасиса вымрет и будет конченым забытым сайтом
скоро на сасисе не будет этой системы общения, думаю к этому всё и идет
Летка-енка (
16:35 07-05-2012
)
_Miguel_, грустно все..Просто еще раз все это показывает отношение к юзерам. Все утрясется со временем, а у людей сильно изменится мнение о тех,кто над..((
Чемодан (
16:35 07-05-2012
)
Цитата: Abc123
а если я хочу чайник и кроме него ничего больше? более того,если я хочу именно этот чайник? :-D
Да. Тебе сказали о необходимости покупки квартиры. Хочешь или нет - твое дело.