Чемодан (
16:28 07-05-2012
)
Вы юристы? Тоу на самом деле правильно говорит. Вас никто не заставляет насильно регистрироваться насимке. Вы на поводу ваших желаний. Вам нужна сасиса - вы регаетесь насимке и говорите, что вас заставили. А вы могли бросить все и не регаться. К вам же не приходят мужыке с дубинками и не угрожают расправой в случае отсутствия регистрации.
А еще скажу, Тоу, мне кажется, зря вы это затеяли. Посещаемость сайта упадет. Хотя, если вам пофиг - флаг в руки.
Prurient (
16:29 07-05-2012
)
Цитата: Abc123
купите электрочайник,только что бы его купить вам прийдется приобрести к нему квартиру у нас :-D типа так
ну точно:-D
Abc123 (
)
меня лично бесит что я не могу выйти с насимки и остаться на сасисе. хотя... если подумать... по барабану :)
Летка-енка (
)
Цитата: Toy
В нашем же случае, товар не преобретался, а распространялся безоплатно, Собственником, в формате "Как есть".
Ну так сами себе и противоречите... Это уже не "как есть", а радикальные изменения..
exXtaZzy (
16:30 07-05-2012
)
Toy, какой вид товара? Вид это дизайн. А Если я покупаю сыр, я хочу видеть именно его. Если я покупаю шпроты в соусе, я ожидаю увидеть в банке именно это, а не кусок таранки с кучкой соли рядом.
ДрянЬ (
)
Да до сегодняшнего дня тут было тьма народу, а после сегодня ужас и это только начало!!!
Xrip (
)
Цитата: Aska=)
то есть тебя вполне устраивает что кто то за тебя решает как тебе существовать на сайте?
решать как быть на сайте может только пользователь-если есть нововведение,направленое кстати на безопасность сайта и проекта! сасиса прежде всего проект с кучей разных так скажем подразделений...так вот,пользователь сам решит,нравится ему это или нет,и если нет,то он может просто уйти :)
Чемодан (
)
Цитата: Abc123
купите электрочайник,только что бы его купить вам прийдется приобрести к нему квартиру у нас :-D типа так
Это развод, но не нарушение закона. Тебе не навязывают решение.
Летка-енка (
16:31 07-05-2012
)
Цитата: _Miguel_
Старичкам не понравится, уйдут, новые на их место придут, и всё спокойно все довольны.crazy.
То то и обидно..Я тоже была старичком на одном сайте..Потом переживала)
Prurient (
16:31 07-05-2012
)
Цитата: What_a_[FUCK]!
много новых небудет!!!! и если старички свалят то онлайна будет намного менше если он вобще будет
новые просто так не зарегаются, они будут вынужденны отправится насимку и большинство там останется, а сасиса превратится в уг :-D