~@ИлЛюЗиЯ@~ (
16:24 07-05-2012
)
Придумали хню и сами наверное в шоке а разгребать в падлу ведь взят что все просит и тупо молчат хоть зашли бы на форум пообщались нет извините мы не достойны а в итоге все стихнет и будет по ихнему вот и сидят и не высовываються!!!!!!
Xrip (
16:25 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
тебя всё устраивает в нововведении?
мне без разницы :) я не получил от этого душевных травм,мне не сложно лишний раз нажать кнопку если я захочу зайти на сайт...меня все устраивает
Abc123 (
16:26 07-05-2012
)
Resetka, Лена,да не пойдет дальше :( если только судится начать а это дело нудное и весьма затратное и не факт что выиграеш,от судьи зависит все
Xrip (
)
Цитата: Resetka
как знать ;) если поддержат РЕАЛЬНО, а не бла бла, то я человек на голову больной и пока с вагоном свободного времени.
а я уверен,что тут даже самый плохой юрист твои доводы разнесет в пух и прах :)
Prurient (
)
Старичкам не понравится, уйдут, новые на их место придут, и всё спокойно все довольны.crazy.
exXtaZzy (
16:27 07-05-2012
)
Если даже и есть какое то соглашение, то оно только на этот сайт распостраняется. Трактовка законов бла бла бла. Нам навязывают идею, которая нам не нравится. Еще один вид тоталитаризма? Очень интересно. Только я сомневаюсь, что людей на сайте станет больше. Вы возвращаете сайт в ту глухую точку, из которой он долго вылазил. Все что вам останется, если старые уйдут, это ждать нового прихода пользователей. Развивайтесь, чо.
Toy (
)
Цитата: Resetka
когда я подписывала лицензионное соглашения сасисы - там не писалось, чтоб подписать его, мне надо будет согласиться с лицсоглашением стороннего проекта.
Выходит, это верно лишь для НОВЫХ пользователей, а не действующих.
С недавнего времени насимка входит в систему общения, и товар продолжает раздаваться безоплатно в формате "Как есть"
Александра87 (
)
Цитата: Xrip
мне без разницы :) я не получил от этого душевных травм,мне не сложно лишний раз нажать кнопку если я захочу зайти на сайт...меня все устраивает
то есть тебя вполне устраивает что кто то за тебя решает как тебе существовать на сайте?
Abc123 (
16:28 07-05-2012
)
купите электрочайник,только что бы его купить вам прийдется приобрести к нему квартиру у нас :-D типа так
[deadmau5] (
16:28 07-05-2012
)
Цитата: _Miguel_
Старичкам не понравится, уйдут, новые на их место придут, и всё спокойно все довольны.crazy.
много новых небудет!!!! и если старички свалят то онлайна будет намного менше если он вобще будет