Xrip (
16:18 07-05-2012
)
короче херь полнейшая :) законы надо знать не только буквально,но и как применять :)
ДрянЬ (
)
Toy, по поводу соглашений, когда мы тут регались никто не говорил о тот что придеться регшаться еще где то))) это нарушает наши права!!!!!!!!!
Ice_Diamond (
)
Цитата: Радикал
да ладно, буквально вот позавчера было всего около 90 и из них около 30 гостей. Что то ты зваловешь, товарищь. И 157 довольно не частая цифра, просто в связи с переменами люди следят за новостями.
я тебе говорю раньше так было
Prurient (
)
Цитата: Resistance*]
да это правда,и вся беда в том что при входе на сасису тебя кидает насимку,а вот насимке нет ни одной ссылк на сасису.hm.попахивает каким то уничтожением
да это правда,и вся беда в том что при входе на сасису тебя кидает насимку,а вот насимке нет ни одной ссылк на сасису.hm.попахивает каким то уничтожением
этот шаг еще сырой, со временем все доработают.
Xrip (
16:19 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
а платит за трафик кто? Когда я тут регистрировалась, то на такое не подписывалась. Пусть возвращают мне бабки за время он-лайн и весь траф, потраченный на этот сайт! И за моральный ущерб!.crazy.
ты платишь за выход в интернет,а не за пользование сайтом :)
Александра87 (
16:20 07-05-2012
)
Цитата: Resistance*]
может они просто об этом не подумали.hm.
Resetka (
)
Цитата: Toy
Жду не дождусь, ибо юрист рядом со мной уже плакает))
посмотрим) в какой стране конторка ваша юридически оформлена-то?
и, кстати, если б вы оповестили всех - это полбеды.
П.с. Не помню пункта в соглашении, что админы оставляют за собой право менять ЛС, на которое юзер УЖЕ подписаЛСЯ.
Abc123 (
)
Цитата: Xrip
короче херь полнейшая :) законы надо знать не только буквально,но и как применять :)
типа как если сунуть кошака в микроволновку а потом срубить с производителя микроволновок пару миллионов баксов за то что в инструкции не написано что котов в микроволновке сушить нельзя .crazy.
Александра87 (
16:21 07-05-2012
)
Цитата: Xrip
ты платишь за выход в интернет,а не за пользование сайтом :)
и спускаю всё на этот сайт. Это можно даже проследить