почему ты обзываешь человека,который это придумал? Ты вообще вникал в причину изменений? И думаешь,до тебя кто-то обязан её доносить? Ты лучше радуйся,что можешь тут без особых проблем сидеть и в ус не дуть. И весь чат тоже должен это учесть. Скажите спасибо админу,что вообще не закрыл этот сайт,не заменил симкой. Я бы на его месте уже закрыл.
все с тобой ясно.. Заметь не только у меня такое мнение..
~*PRiNCESSA*~ (
15:08 08-05-2012
)
Svjatok,закрыли?да лучше бы закрыли,чем так бесцеремонно навязывали какое-то болото, люди проходят через какие-то лабиринты реги,теряют ники. Смысл? Половина именно из-за этого на сасису попасть не может и застревает там вместе с бубликами
HolmeS (
15:22 08-05-2012
)
Реально,полный бред,согласна с Максом. Что этим хотит доказать администрация. Всего лишь увеличить посещаемость наСИМке и все? Я понимаю,что это все может не бесплатно,но подумали ли они о посещаемости теперь сасисы. И не всей администрации нравится это,я уверена. Чем вам "администрация" не нравилось как все было раньше?! Эт не в какие ворота не лезет,честн..
HolmeS (
15:23 08-05-2012
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
Svjatok,закрыли?да лучше бы закрыли,чем так бесцеремонно навязывали какое-то болото, люди проходят через какие-то лабиринты реги,теряют ники. Смысл? Половина именно из-за этого на сасису попасть не может и застревает там вместе с бубликами
согласна с тобой)
СОЛЯ@ (
15:44 08-05-2012
)
БРЕД ПОЛНИЙ. я в шоці:(точно піду з чата!
_Avast_ (
15:44 08-05-2012
)
Нововведение это просто тупо. Нет слов.
(SPONSOR) (
15:52 08-05-2012
)
*[__Dreamer*)), Привет дружище вот решил и к тебе в гости зайти, Я поддерживаю тебя и конечно многих обитателей, Большего сказать не могу все равно уже многое сказано от этого уже начинаешь нервничать...
СОЛЯ@ (
16:00 08-05-2012
)
Ви кучу проблем зробили:( Мій хлопець зараз в інший країні,і не може зайти сюди. Як нам ТЕПЕР СПІЛКУВАТИСЯ? Візьму і піду на інший сайт із ним:( бо більше вибору не залишається:( SASІSА був самий кращий сайт,я його рекомендувала своїм друзям,я вже мовчу скількох людей я привела на цей сайт:( А тепер мене і моїх друзів тут НЕ БУДЕ.
СОЛЯ@ (
16:04 08-05-2012
)
Так як я дівчина чемна,матом говорити не буду. ХОЧА ТАК ХОЧЕТЬСЯ:( ОСТАНЕТЕСЯ ВИ САМІ ТУТ ЧИЯ ЦЕ БУЛА ІДЕЯ. А я піду звідси:( :( :( :(
[_Dreamer) (
16:14 08-05-2012
)
*[__Dreamer*)), преимущества этого?та никаки бля:-Dблагодаря этому я теперь на свою основу зайти не могу,выбрасывает фиг пойми куда.накрылась магистратура и собрания:-Dскажите все дружно спасибо нашему Флаю:-D