Я всё сказала) мат ниже моего поста, с клуба снимут, ты итак достаточно поматерился, за такое можно добиться удаления ника ;)
Все понятно не буду с матами. Буду изьявлять свои мысли в другой форме. Но реально. У меня все ники пропали можно так сказать. Все закладки. Все сохранненые пароли. Все что у меня было. Ник где я женат тоже пропал. И как все изменить? Я с этого ника та еле зашел. До 4 утра мозги себе парил. Как сюда попасть через него..
~[knight]~ (
12:33 08-05-2012
)
Хахаха!вот это отмочили!нет слов!такого сюрпрайза не ожидал!(((
=loki= (
12:41 08-05-2012
)
с огромной долей сарказма можно лишь процитировать егорку летова-радостно на душе!весело на душе!
~*MyStery*~ (
12:48 08-05-2012
)
Сор из избы выносить плохо.. неужели ведущий, соглашаясь на свою работу, входит в пожизненное подчинение магистру:)
-ATLANTIS- (
12:54 08-05-2012
)
Цитата: MiSs)*
другие строят планы, чтобы сделать так , чтобы вернули старый вход
старого входа не будет, вам же писал флутнер. или вы тут все ТП?
Atasia (
13:18 08-05-2012
)
Цитата: -ATLANTIS-
старого входа не будет, вам же писал флутнер. или вы тут все ТП?
Я то это как раз понимаю, по сравнению с остальными. 282 человека проголосовали, значит они прошли авторизацию. Тогда в чём проблема? .hm. Я понимаю, что некоторые потеряли основные ники из-за этой привязки, писала админам по этому поводу, ответ был таким: «Это будет исправлено», так о чём может быть ещё разговор .crazy.
Рус-я (
13:35 08-05-2012
)
"Это будет исправлено" меня эта фраза убила. У админов. Потому что если бы хотели исправит то, то исправили бы давно.. И не кто бы не мучался. Но не тут та было. Все забили. На пользователей.. И продолжают смеются над нашими словами. Разве не так??..
Рус-я (
13:41 08-05-2012
)
Цитата: ~*MyStery*~
Сор из избы выносить плохо.. неужели ведущий, соглашаясь на свою работу, входит в пожизненное подчинение магистру:)
просто я не хочу подводить. Клуб. Да и тем более подругу. Она меня попросила. Вести. Я согласился. Теперь сама. Видиш что говорят.:( эх.. А если я забью на все и уйду. совесть загрызет.. Мне кажется.. Вот теперь сижу думаю что делать...
Рус-я (
13:44 08-05-2012
)
Все начинают уже ругаться иза этой идеи. Зачем надо вам это?. Кто што говорит. Убрали бы эту проблему. И все бы стало на свои места..
Svjatok (
13:54 08-05-2012
)
Цитата: Рус-я
а все таки интересно что за гавно это придумоло? .дум. Сказали бы хоть. Весь чат бы дружно его отблагодорил. По свойски
почему ты обзываешь человека,который это придумал? Ты вообще вникал в причину изменений? И думаешь,до тебя кто-то обязан её доносить? Ты лучше радуйся,что можешь тут без особых проблем сидеть и в ус не дуть. И весь чат тоже должен это учесть. Скажите спасибо админу,что вообще не закрыл этот сайт,не заменил симкой. Я бы на его месте уже закрыл.