Рус-я (
11:20 08-05-2012
)
Давайте дружной семьей чата. Наплылн админу гг. Пусть читает. И делает работу над ошибками. Сделали бы штоль. Чтобы к одни симке можно прикрепить по многое число ников. А так хули. В пизду все. Если не уберут это дерьмо. На следующей недели ухожу. С чата в реал. Даже клубные ники не работают нормально. Ебаные выдумшики. Срал я на вас...
Svjatok (
11:48 08-05-2012
)
Рус-я, они из простого упрямства ничего уже не будут менять,так что такие призывы и следования им положительно скажутся лишь на вашей психике. Почувствуете злорадство,еще что-то,а админы будут пить кофе и ржать.
*-Миланка-* (
11:50 08-05-2012
)
Цитата: Рус-я
Если не уберут это дерьмо. На следующей недели ухожу. С чата в реал.
тебя даж в Шинник не примут .лол.
МамаМышка (
11:54 08-05-2012
)
.лол. Гг. А я то думал почему мне вчера там отказали)гг видимо подумали, что сасиса забрала всю мою сущность. Гг. И сказали нах он такой нам нужен) и это все иза этой (тут у меня целый мат). идеи.
Atasia (
12:12 08-05-2012
)
На следующей недели ухожу. С чата в реал.
По-моему ты быстрее с клуба уйдёшь, с такими матерными речами. Если увижу ещё хоть одно матерное слово - с ведущего снимут)) ;)
Рус-я (
12:13 08-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Рус-я, они из простого упрямства ничего уже не будут менять,так что такие призывы и следования им положительно скажутся лишь на вашей психике. Почувствуете злорадство,еще что-то,а админы будут пить кофе и ржать.
а все таки интересно что за гавно это придумоло? .дум. Сказали бы хоть. Весь чат бы дружно его отблагодорил. По свойски. Так сказать чтоб не мучался.. Кто бы что сделал. Если бы узнал. Какая ушмотина, эту блють гавно придумоло??
Рус-я (
12:17 08-05-2012
)
Цитата: MiSs)*
По-моему ты быстрее с клуба уйдёшь, с такими матерными речами. Если увижу ещё хоть одно матерное слово - с ведущего снимут)) ;)
сестренка в самом деле я вас подводить не буду. Но у меня уже на эту бредовую идею весь словарный запас кончился. Что делать даже в голову ничего не приходит... :(
Atasia (
12:19 08-05-2012
)
Вам ещё не надоело развивать эту тему? :-D Многие уже смирились с этим, другие строят планы, чтобы сделать так , чтобы вернули старый вход , я тоже хочу чтобы его вернули, но если ничего не происходит (кроме того, что сим-номера с анкет убрали), тогда смысл ваших бесконечных возражений и т.п.? ;)
Atasia (
12:21 08-05-2012
)
сестренка в самом деле я вас подводить не буду. Но у меня уже на эту бредовую идею весь словарный запас кончился. Что делать даже в голову ничего не приходит... :(
Я всё сказала) мат ниже моего поста, с клуба снимут, ты итак достаточно поматерился, за такое можно добиться удаления ника ;)