ВНИМАНИЕ а теперь вопрос: ЗАЧЕМ мне все это множество сайтов? тем более которые собираются еще добавляться?! если мне нужен всего один. Нахрена мне эти насимки музмошки и прочая мутотень?
Они долго работали над симкой и сасисой, но симка так как копия спейса провалилась, а сасиса вышла успешно, но щяс они думают поднять симку а выйдет что упадет сасиса
Кожаный_Урал (
08:15 08-05-2012
)
В общем так скажу, админам плевать на тех кто их кормит то есть на нас. Мне лично в член не впился этот музмо и мобкино, без ваших соплей разберусь где мне что качать, сделайте старый вход нормальным.
Beetlebum (
08:27 08-05-2012
)
Cпоры все не утихают замечательно:)то что народу убавилось видно очЕвидно!за что боролись то?пффф^^
[deadmau5] (
08:29 08-05-2012
)
Цитата: PIXIES
Cпоры все не утихают замечательно:)то что народу убавилось видно очЕвидно!за что боролись то?пффф^^
та оно понятно что за сасису_я говорю админы за что боролись?пфф может все реально на симку ушли гг^^
[deadmau5] (
08:36 08-05-2012
)
та оно понятно что за сасису_я говорю админы за что боролись?пфф может все реально на симку ушли гг^^
Им ето нововведение нрав!!! Нах оно надо, убрать его!!!
Beetlebum (
08:39 08-05-2012
)
господин флайтнер всем все объяснил_ назад дороги нет гг подвох есть какой то серавно тута_бля пароль терь как сасисочный менять?где он?у кого?епануться можно:(
МамаМышка (
08:42 08-05-2012
)
пароль терь как сасисочный менять?где он?у кого?епануться можно:(
там же пишут шо нет теперь на сасисе ни ника ни пароля.А насимке можно поменять пароль та...я уже проверила)
[deadmau5] (
08:43 08-05-2012
)
господин флайтнер всем все объяснил_ назад дороги нет гг подвох есть какой то серавно тута_бля пароль терь как сасисочный менять?где он?у кого?епануться можно:(
нету его!!!! теперь только пас от симки нужно!!!
Beetlebum (
08:46 08-05-2012
)
:(че за Х*уня