О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 91, 92, 93
Лебедь_Белая
( 03:53 08-05-2012 )
Цитата: Svjatok
не согласен. У меня внизу страницы есть две ссылки на выход,и вообще на это мало кто жаловался.
Оба выхода проверяла,Оба выкидывают из сайта. Потом снова сидишь и как баран эти цифры пишешь. Все закладки улетели,и выкидывает меня из сети достаточно часто,приходится выключать тел,и дальше как?
Sanway
( 03:59 08-05-2012 )
Дорогие пользователи прикрепляйте свои учетки к насимке, и пользуйтесь на здоровье! Вот так надо было сделать!
Лебедь_Белая
( 04:07 08-05-2012 )
Цитата: Яшар
симка видет лишь адрес оперы. Вот сейчас Мну с основы. То есть если у меня три оперы мини, то на Каждой я могу прикрепить одного клопа Тут :)
а если телефон говно,и я номер категорически не хочу давать,тогда что?одна основа?Номер не даю,что слишком много лохотрона-боюсь,а Тут сам господин главный админ это сделал-.fuu.
Лебедь_Белая
( 04:11 08-05-2012 )
Цитата: flytner
Зачем нужна авторизация через naSIMke.ru? wap.sasisa.ru/login/about_simka.php Старый вход возвращён не будет. Новый будет дорабатываться..
все,ответил блин:(а ведь серьезные проблемы подняли и со взломом,и с потерей пароля.
Лебедь_Белая
( 04:31 08-05-2012 )
Цитата: Sanway
Дорогие пользователи прикрепляйте свои учетки к насимке, и пользуйтесь на здоровье! Вот так надо было сделать!
ты плохо читал тему! Я в ней больше трех часов сидела,каждый пост!тебе Же говорят-неудобно дико! Проблем стало писец
Sanway
( 05:07 08-05-2012 )
Цитата: Синяя_Птица
ты плохо читал тему! Я в ней больше трех часов сидела,каждый пост!тебе Же говорят-неудобно дико! Проблем стало писец
я ее вообще не читал. Извени. Я о том что надо было сделать добровольно и удобно. Тогда юзеры шли бы охотно, и такого как сейчас не было бы.
[deadmau5]
( 06:48 08-05-2012 )
Цитата: Sanway
я ее вообще не читал. Извени. Я о том что надо было сделать добровольно и удобно. Тогда юзеры шли бы охотно, и такого как сейчас не было бы.
все ето до одного места админам похуй:(
Fantomas
( 08:00 08-05-2012 )
Цитата: flytner
Зачем нужна авторизация через naSIMke.ru? wap.sasisa.ru/login/about_simka.php
Старый вход возвращён не будет. Новый будет дорабатываться..
...Авторизация через социальную сетm naSIMke.ru позволит Вам общаться в Системе общения на Wap.SaSiSa.Ru, а также получить доступ к множеству других сайтов, где работает данная авторизация....
4) Единая система авторизации на сайтах: Wap.SaSiSa.Ru, naSIMke.ru, MobKino.org, Muzmo.ru и эти сайты будут добавляться....
Fantomas
( 08:02 08-05-2012 )
ВНИМАНИЕ а теперь вопрос: ЗАЧЕМ мне все это множество сайтов? тем более которые собираются еще добавляться?! если мне нужен всего один. Нахрена мне эти насимки музмошки и прочая мутотень?
Fantomas
( 08:05 08-05-2012 )
чтобы попасть на один сайт надо зайти на другой с которого можно будет зайти на второй... бред полнейший... это то же самое, если я захочу пойти в ресторан, а мне скажут, что вход в ресторан только через туалет... зайди в туалет, зарегистрируйся введи пароль и получишь столик в ресторане. Большое человеческое спасибо. больше и добавить нечего
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc