О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 91, 92, 93
Life
( 01:17 08-05-2012 )
==>>,колличество клопов на сасисе не уменьшится,поскольку нововведение на бесплатные реги для клуб. ников без привязки к номеру активно используются для закрепления этих же клопов на нашем сайте(что сам неоднократно проверил);так вот.смысл этой всей головной боли,если по сути плюсов никаких?==>>
Life
( 01:18 08-05-2012 )
==>> прежняя система восстановления ника с 70% снятия постов более актуальна,поскольку все будут стараться обеспечить свои страницы надежными паролями.но привязка к номеру и насимке-сплошные минуса,в чем собственно и сама администрация уже наверное убедилась.так может всё-таки стоит прислушаться к статистике и всеобщему мнению пользователей?ведь мы-основной доход для сайта.всё должно делается для нас по сути.а не для того,чтобы была куча недовольств и претензий..
Итерти
( 01:48 08-05-2012 )
надежда умирает последней
УМКА))
( 02:03 08-05-2012 )
Меня тоже бесит ето дурацкое нововведение!
qqqqwwwqq
( 02:08 08-05-2012 )
Та все нормально,сделайте только нормальный автовход (закладку),дабы небыло что триста кнопок нажми,и будет тебе счастье,да насимке есть автологин,ну он зачастую не срабатывает. Так же например у меня два ника,чтобы по одному нажатию заходило на другой. Это не сложно для вас,но удобно для нас.

За убраную графу,отдельное спасибо,ибо палево сумашедшее,и невидимка в помощь не идет.

Так то все:)
Лебедь_Белая
( 02:14 08-05-2012 )
Цитата: flytner
Проголосовало 65 человек, при том что ник привязали уже 1,844. Видимо 98% параллельно.
не все знают эту тему,уж поверь. Я сама тут с конца 2006,вроде и знаю все-кое как нашла именно эту тему,с полчаса на форуме блукала.убирай все обратно.а как же клубы,либо фото,как у меня?я стесняюсь себя,и каждому показывать?Со всеми согласна,что Дерьмо стало.нах мне пустая анкета там,и клеймо тут!
qqqqwwwqq
( 02:14 08-05-2012 )
А,еще,мне то оно до пятой точки,ну стоит упростить регистрацию,т.к..

Сами наблюдаете,итог ваших действий,господа админы. И по незнанию многим сложно просто,окунуть в себя,подобную схему регистраций. Не проще бы было,оставить регистрацию прежней,просто до первого поста,в обязательном порядке,провести регистрацию на проекте симка,добавить ссылку на регистрацию,и автоматически после,привязать как сейчас системой. Все по старому,все довольны. Ваши намерения удовлетворенны так то будут.
Лебедь_Белая
( 02:26 08-05-2012 )
Нижегородский, Сережа,вот ты сидишь именно сейчас со своего нижнего,а для общения у тебя есть клоп,чтоб просто тупо с друзьями посидеть-поболтать. Ты его к чему привязал?к номеру,или как? У меня 5 Ников вместе С основой. На одном фото,на другом я сижу,когда настроение в каку убито. И как быть?вспомнить все номера,что были,и написать?Вообще не нравится,и я полностью согласна Со всеми.Щас пишу нормально,но на языке писец слов! А клубы,а викторины?
Life
( 02:46 08-05-2012 )
По поводу клубов с горем пополам как-то решили.но пока разобрались что к чему-думал разобью аппарат к чертовой бабушке.диабло.система этих входов на клубные ники и т.д. вместе с основой-извиняюсь,как бы помягче сказать..сплошной мозго*б.hm.не буду повторять то,что говорил ранее,поскольку конкретных ответов так и не увидел на свои вопросы.hm.
Лебедь_Белая
( 03:03 08-05-2012 )
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
Знаете чем всё это закончиться?покипишуем недельку,успокоимся...и так всё и останеться.вот на это расчёт админов
согласна,но все равно бесит идея фикс нашего главного админа Алексея. Где-то тут прочитала,что Симка совместный сайт его и кота. Вот и думайте что к чему. Видно совсем на ней плохо,раз нас туда кинули.А там пустая анкета,и множество геморрою
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc