Atasia (
14:30 07-05-2012
)
~*PRiNCESSA*~, я вчера около часа с никами от Комп. Клуба мучалась :( неудобная система, раньше лучше было .hm.
~*PRiNCESSA*~ (
14:31 07-05-2012
)
Нарушения прав потребителя) тут извинения дадут только-минимум,поэтому они вообще не нужны)
Яшар (
14:32 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
че то прикол с операми я не поняла :)
симка видет лишь адрес оперы. Вот сейчас Мну с основы. То есть если у меня три оперы мини, то на Каждой я могу прикрепить одного клопа Тут :)
~*PRiNCESSA*~ (
14:33 07-05-2012
)
Цитата: Яшар
симка видет лишь адрес оперы. Вот сейчас Мну с основы. То есть если у меня три оперы мини, то на Каждой я могу прикрепить одного клопа Тут :)
да я на клопа прикрепила с одной оперы другой сим номер) это херня. Хуже когда один и тот же сим номер прикреплен к нескольким никам.crazy. Тогда зайти тока на один можно. Основу. Я с неё:(
Яшар (
14:35 07-05-2012
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
вeрно
смысл всей этой галиматьи доставить больше гемороя клопам. Мой занял одну минуту. Админ, поздравляю Вас с С УСМЕШНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ В БОРЬБЕ С КЛОПАМИ .lol.
~*PRiNCESSA*~ (
14:35 07-05-2012
)
Цитата: MiSs)*
~*PRiNCESSA*~, я вчера около часа с никами от Комп. Клуба мучалась :( неудобная система, раньше лучше было .hm.
представляю сколько мучалась и понимаю,а некоторые не хотят мучаться и просто уходят
Delirious (
14:36 07-05-2012
)
Вот интересно, кто проголосовал За, чем вам это нравится так? .hm.
Atasia (
14:36 07-05-2012
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
да во всех,т.к. Там полно клубных ников и всех и приходится прикреплять...это лишняя головная боль и ужасный дискомфорт для них
да я на клопа прикрепила с одной оперы другой сим номер) это херня. Хуже когда один и тот же сим номер прикреплен к нескольким никам.crazy. Тогда зайти тока на один можно. Основу. Я с неё:(
я сперва тоже одного клопа посадил на основу с одной оперы. Не жалко. Сделаю новую, и нового клопа .crazy.