тогда тебе терять нечего,а есть люди,которые уже по пять лет сидят и у них богатое инфо,а зайти не могут по известным причинам.
Svjatok (
13:44 07-05-2012
)
~*PRiNCESSA*~, почему я смог? Почему ты смогла? Другие? И на форуме народу столько,сколько и обычно.
~*PRiNCESSA*~ (
13:44 07-05-2012
)
Цитата: Simpomponchik*
Выход из ника не предусмотрен, получается, заход автоматический и с компьютера может зайти в твой акаунт любой и каждый, кто находится поблизости.А вот навязчивый номер в анкете, как клеймо стоит, очень неприятно. Видно явное неуважение к пользователям и ничем необоснованный Понт "новшества".:))))
Это только предположения, но все же, не хотите ли вы этим новым нововведениям сделать большую посещаемость симки?:(
точно, типа предбанник. Зашел, вытер ноги и парица
Svjatok (
13:45 07-05-2012
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
согласна
не согласен. У меня внизу страницы есть две ссылки на выход,и вообще на это мало кто жаловался.
Александра87 (
13:46 07-05-2012
)
В общем друзья уходят... И я наверно уйду
Александра87 (
)
Цитата: Svjatok
не согласен. У меня внизу страницы есть две ссылки на выход,и вообще на это мало кто жаловался.
с одной выходишь, автоматом и со второй выкидывает
~*PRiNCESSA*~ (
)
Svjatok,я их проблему толком не пойму потому что рядом с ними не нахожусь не могу помочь им,но эта проблема есть и у многих постояльцев сайта...
~*PRiNCESSA*~ (
13:47 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
с одной выходишь, автоматом и со второй выкидывает
Потому что страница прикреплена,поэтому здесь весь сыр-бор
Эрешкигаль (
13:48 07-05-2012
)
в общем люди, че вы паритесь. кому надо - будет сидеть и так, кому не надо - не будет. админы поиграются и уберут, а может не уберут. все встанет на круги своя, все привыкнут и успокоятся. не привыкнут - значит пусть все кусают локти о невосполнимых потерях среди юзерского состава. и вытрите слюни с экранов ^^