Серьёзно? для клуба делаем, для людей, чтобы людям интересней было чат посещать. Всё это для людей!
для людей? Это против людей. Вы делаете сайт привлекательнее,люди дольше сидят тут,и что?-меньше участь,меньше работают,и даже в армии наряд пялится в мобильники именно потому,что вы делаете сайт привлекательнее. Никакой вам благодарности быть не должно,а наоборот.
~oOoPs(BaBy) (
13:31 07-05-2012
)
Цитата: Svjatok
а некоторые наверно еще и наслаждаются злорадством,типа "мы всё равно там сидеть не будем,бе бе бе". Но никого это не волнует,посещаемость насимке увеличится,вот увидим.
подскажи только что там делать?
Dusty[Kid] (
13:31 07-05-2012
)
Не удивлюсь если всех пользователей отписавшихся в этой теме забанят без каких либо объяснений
Svjatok (
13:32 07-05-2012
)
Цитата: Зайка-Зайчонок
да, действительно, ещё никогда никто ни за что не извинялся гг
вспомнили,надо же. Еще хотите,чтобы вас уважали,а даже извинений потребовать не можете додуматься.
Александра87 (
)
Цитата: Resistance*]
Не удивлюсь если всех пользователей отписавшихся в этой теме забанят без каких либо объяснений
вот честно, уже насрать
~*PRiNCESSA*~ (
)
Цитата: Aska=)
мне похую.
Я думаю им тоже) что сделано то сделано
~oOoPs(BaBy) (
13:33 07-05-2012
)
Цитата: PIXIES
это задание от клуба Эрудит гг
сказала бы что это)просто материться ну умею ахах
Зайка-Зайчонок (
)
для людей? Это против людей. Вы делаете сайт привлекательнее,люди дольше сидят тут,и что?-меньше участь,меньше работают,и даже в армии наряд пялится в мобильники именно потому,что вы делаете сайт привлекательнее. Никакой вам благодарности быть не должно,а наоборот.
Да? ну так кто их заставляет тут сидеть, скажи пожалуйста?? А мы, те, кто делают, разве не жертвуем своим временем, а???
Александра87 (
)
вспомнили,надо же. Еще хотите,чтобы вас уважали,а даже извинений потребовать не можете додуматься.
давайте писать коллективное письмо с требованиями об извинениях.