лол. тебе от них станет легче?
Александра87 (
13:28 07-05-2012
)
Цитата: PIXIES
на коленях?.лол.
да хоть как. Мне плевать. Лишь бы извинялись за то, что никого не уважают
Svjatok (
13:29 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
Зайка-Зайчонок, тупо неуважение к юзерам со стороны администрации. Как будто тут скот сидит и всё схавает, что нам диктуют.
а что,не схвает? Уже. А почему,скажи,администрация не может менять порядки на сайте без того,чтобы её не обвиняли в неуважении?
Эрешкигаль (
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
Если извиняться-это значит они будут чувствовать за собой вину,а чувствуют ли они вину-это уже другой вопрос
че вы бредите, люди. вину какую-то они будут чувствовать, ахаха
Александра87 (
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
Если извиняться-это значит они будут чувствовать за собой вину,а чувствуют ли они вину-это уже другой вопрос
мне похую.
~*PRiNCESSA*~ (
13:30 07-05-2012
)
Svjatok,лично я как заходила так и буду заходить.единственное будет морока с клубными никами,многие возмущаются и это обоснованно
Побудням_ (
13:30 07-05-2012
)
Это способ проверить сколько реально народу вберает в себя сасиса. После того как выяснится, что здесь всего 1000 человек проект сочтут не перспективным и закроют.
Вывод: регайте клопов .лол.
Эрешкигаль (
13:31 07-05-2012
)
Цитата: RELOAD
Это способ проверить сколько реально народу вберает в себя сасиса. После того как выяснится, что здесь всего 1000 человек проект сочтут не перспективным и закроют.
вывод - никому это не надо. клопы умрут как вид 8-)
Зайка-Зайчонок (
)
Цитата: RELOAD
пхахаха, нафиг кому эти клопы нужны? прускай закрывают если нормально нельзя сделать
Александра87 (
)
Цитата: Svjatok
а что,не схвает? Уже. А почему,скажи,администрация не может менять порядки на сайте без того,чтобы её не обвиняли в неуважении?
вот именно это и огорчает что за животных в стойле держат. С таким отношением вообще не хочется тут находиться больше.. Администрация должна чувствовать за собой хоть какую то ответственность