кто вам что должен давать? Может вам еще деньги платить за то,что вы вообще интернет посещаете? Вы всё это делаете ради своего удовольствия и вообще бессознательно,на автоматизме.
Зайка-Зайчонок (
13:25 07-05-2012
)
Цитата: Aska=)
Зайка-Зайчонок, тупо неуважение к юзерам со стороны администрации. Как будто тут скот сидит и всё схавает, что нам диктуют.
угу, вот именно.вообщем, не знаю дадут ли эти все темы на форуме что-нибудь, но все нервничают гг
Александра87 (
13:26 07-05-2012
)
Mev, мне нужны извинения.
Зайка-Зайчонок (
)
Цитата: Svjatok
кто вам что должен давать? Может вам еще деньги платить за то,что вы вообще интернет посещаете? Вы всё это делаете ради своего удовольствия и вообще бессознательно,на автоматизме.
Серьёзно? для клуба делаем, для людей, чтобы людям интересней было чат посещать. Всё это для людей!
Ёще раз повторяю, хотя бы заранее продумали это всё, а не наобум сделали, и пускай повышается рейтинг насимке
Dusty[Kid] (
)
Цитата: Aska=)
Mev, мне нужны извинения.
мне тоже,и желательно на коленях.лол.
Зайка-Зайчонок (
13:27 07-05-2012
)
Цитата: Svjatok
отлично сказано. Путь никто не нервничает. Пускай админы принесут извинения за неудобство и всё будет тип-топ.
да, действительно, ещё никогда никто ни за что не извинялся гг
Svjatok (
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
сравнивать админа сасисы с Богом-это тоже убого!я лишь сказала,что это неудобно и не привычн
я не сравнивал админа с Богом,а вашу логику по отношению к админу и по отношению к Богу. А то что ты сказала,это еще более-менее,но я ориентируюсь на другие мнения из глубины темы,где так и сквозит лай.
Beetlebum (
)