уж ты то однозначно терпел,а потом гляди и понравилось.ок.
нет,я по вашему опыту сужу. Вам не нравится,но раз уж продолжаете тут сидеть,значит уже притерпелись)))
[Kick_you] (
12:47 07-05-2012
)
Цитата: Svjatok
ничего,привыкнете. Выработаются у вас новые нейронные цепи в мозгу,отвечающие за последовательность действий при входе,и будете уже автоматически так входить,а потом глядишь кто-нибудь и насимке осядет. Первый раз всегда больно,терпите. Потом легче станет)))
да ты вобще смотрю терпила:-Dтебе скажут жрать говно ты и это перетепишь и привыкнешь
Beetlebum (
12:47 07-05-2012
)
Цитата: Svjatok
не соглашусь, лично мне удобно. А значит,и другие тоже могут,как я.
ты как бОгдан титомир делай как я)эй подруга посмотри на меня.лол.делай как я делай делай как я
Life (
12:48 07-05-2012
)
Svjatok, я конечно понимаю,что для некоторых подлизать-дело святое.но нефиг тут своё мнение другим навязывать:)рот всем не закроешь.и мнение у каждого своё.так что сбавляй обороты.ок.
[Kick_you] (
)
Цитата: PIXIES
ты как бОгдан титомир делай как я)эй подруга посмотри на меня.лол.делай как я делай делай как я
.лол.
~*PRiNCESSA*~ (
)
Но всё же я -против!у меня подруга с основы не может зайти. Да и подруги с клуба возмущаются хотят уйти!!!
[Kick_you] (
12:49 07-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Svjatok, я конечно понимаю,что для некоторых подлизать-дело святое.но нефиг тут своё мнение другим навязывать:)рот всем не закроешь.и мнение у каждого своё.так что сбавляй обороты.ок.
ромчик,это ж не дочуг и увлечения.певческий таллант здесь не заценят
Svjatok (
12:50 07-05-2012
)
терпят терпилы_мы бунтуем гг_еще раз скажу Симка на*уй никому кто здесь высказывается не*нужна ты не*понял еще?
а кого эти мнения волнуют? У админа свои соображения,он тоже не глупый человек. Как хочет,так и распоряжается на сайте,хозяин-барин. Так что можете бунтовать,но по сути это просто форма времяпровождения.
Life (
12:50 07-05-2012
)
ну дык епть:)я о чем(
как всегда,решили проявить инициативу,а в итоге-это нах никому не нужно.все пользователи им глубоко до жопы