стукачей везде начальство любит!ахаха
Svjatok (
09:08 07-05-2012
)
Ниче я не выслуживаюсь,у меня нет времени быть тут модером и вообще ненавижу администрацию,по личным причинам.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) (
09:09 07-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Ниче я не выслуживаюсь,у меня нет времени быть тут модером и вообще ненавижу администрацию,по личным причинам.
заметно!ахах
~*PRiNCESSA*~ (
09:10 07-05-2012
)
Я конечно буду заходить,но это очень неудобно. Раньше было лучше. Я зарегистрирована на многих сайтах и чатах,но такое впервые вижу:)
Svjatok (
09:12 07-05-2012
)
Я не пойму,что за люди у нас в СНГ? Создал человек сасису,потратив на это многое. Сидели вы тут,кайфовали. Решил человек чуть иначе распорядиться личным сайтом. И сразу вытье,забываем всё хорошее и давай гноить.
[Kick_you] (
09:12 07-05-2012
)
Цитата: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
стукачей везде начальство любит!ахаха
да,это правда:-D
(
09:14 07-05-2012
)
верните как было прежде
[Kick_you] (
09:15 07-05-2012
)
Я не пойму,что за люди у нас в СНГ? Создал человек сасису,потратив на это многое. Сидели вы тут,кайфовали. Решил человек чуть иначе распорядиться личным сайтом. И сразу вытье,забываем всё хорошее и давай гноить.
что ещё нам расскажешь?:) я внимательно слежу за твоими постами:-D
Divine_idylle (
)
Цитата: Нижегородский
Нужно это для удобств пользователя , и мы практически решим многие проблемы, с клопами, со спамерами так как им надо будет на номер мобилы делать..
на борьбу со спаммерами,клопами и т.д. у вас есть саважи,киллеры,модеры и прочая хрень,которые от своей виртработы просто визжат.
Beetlebum (
)
человек за это и получает не*мало наверно да?мы имеем право высказаться что это новшевство *овно:)