уже нехорошие мысли появляются, что симка хорошо заплатила сасисе за каждого своего пользователя ...
Где же тогда наши деньги?
Beetlebum (
10:01 07-05-2012
)
Цитата: ~HIP_HOP~
Я со всеми согласен (кроме 5% которые за, наверное поставили "да" те у*ебки которые придумали эту идею) предлагаю написать колективное письмо Нижегородскому, Повстанке и главному админу. Что если они за завтра (8 мая) не уберут это "нововведение" то пускай валят из своих мест и дадут руль нормальным людям. Кто за отпишитесь в личку
.hm. Первым делом намылил бы я рожу создателю темы за его опрос "Конечно блин не нравится это новвоведение!!!!" А потом бы намылил бы ещё кому нить. Из за этого нововведения еле впёрся (ака нет на этой симке, во вторых, номер не проходит для востановления ака, и втретьих - САЙТ насимке - Полное ..ов..но!) !
+100500!!!
Fuckenprincess (
10:04 07-05-2012
)
балин вот делать нефиг было что ли? Первая моя мысль была, что эт какие то технические неполадки .crazy.пару раз так снова и снова заходила. А нет. Потом пришлось создать ник там. И сразу сюда. Думала больше сюда не зайду :( а там сидеть не собираюсь. смысл было так делать не понятно.
(
10:06 07-05-2012
)
Вот сижу сейчас как дебил на работе,и к каждому клопу создаю аккаунт на этой симке.diablo.и каждый аккаунт записываю в блокнот+какой ник привязан к акку на симке,это реально бред:(
666Готесса666 (
10:12 07-05-2012
)
Цитата: ДяДьКо*ТрАхАч)
Вот сижу сейчас как дебил на работе,и к каждому клопу создаю аккаунт на этой симке.diablo.и каждый аккаунт записываю в блокнот+какой ник привязан к акку на симке,это реально бред:(
согласна, сумашествие администрации....видимо им делать нефиг было и тут у них в голове щёлкнуло и эта идея появилась
(
10:12 07-05-2012
)
Этот вход в чат то же самое что сходить дома в туалет выйдя сначала на парадную оттуда на улицу потом обойти вокруг дома и вернуться в квартиру и сходить в туалет:-D
[MAYHEM!] (
10:13 07-05-2012
)
Цитата: PIXIES
неплохая идея
это бунт! потом же всех тупо забанят и народу станет ещё меньше!
Случайность) (
10:15 07-05-2012
)
Цитата: ДяДьКо*ТрАхАч)
Этот вход в чат то же самое что сходить дома в туалет выйдя сначала на парадную оттуда на улицу потом обойти вокруг дома и вернуться в квартиру и сходить в туалет:-D