666Готесса666 (
06:40 07-05-2012
)
~@DENNIO@~, а о нас и никогда не думали. Конечно было здесь и не так уж много людей, но от этого их стало ещё меньше. Вскоре тут и сидеть никто не будет благодаря этим нововведениям
~@DENNIO@~ (
06:42 07-05-2012
)
[quote: "*[_Dream*))"]Бред Я закладки путанула. Теперь из за этой насимке не могу на основу зайти. /// я с нее и не захожу тоже ) смысл ? сломают это 100% я просто уверен )) дело времени ток ))
Паровоз (
06:43 07-05-2012
)
полная тупость. Хотя чему удивляться,ща все более менее нормальные сайты начали подсаживать на всякие сайты знакомств людей. Я вижу тока одно в этом-жажда наживы.
~PradA~ (
06:45 07-05-2012
)
Я против
~PradA~ (
06:46 07-05-2012
)
Цитата: Паровоз
полная тупость. Хотя чему удивляться,ща все более менее нормальные сайты начали подсаживать на всякие сайты знакомств людей. Я вижу тока одно в этом-жажда наживы.
Генка!
~Liska~ (
06:48 07-05-2012
)
Думаю, сейчас администрация займет выжидательную позицию. Ну, перебесится народ, и успокоится. Здесь надо действовать по-другому. Как известно, законы создаются для того, чтобы научиться их обходить. Что касается нововведения - я категорически против подобных навязываний!
Siberian_Johny (
06:49 07-05-2012
)
пиздец придумали хуйню полную.
~@DENNIO@~ (
06:51 07-05-2012
)
Даже не предупредили о этом *(нововведении) так вот просто поставили перед фактом и все ) обино господа за это ) так просто наплевать в душу чатланам
~HIP_HOP~ (
06:52 07-05-2012
)
Цитата: ~Liska~
Думаю, сейчас администрация займет выжидательную позицию. Ну, перебесится народ, и успокоится. Здесь надо действовать по-другому. Как известно, законы создаются для того, чтобы научиться их обходить. Что касается нововведения - я категорически против подобных навязываний!
знаеш я сомневаюсь что народ перебесится я уже собираюсь коллективное письмо админам писать так что им легко не отделатся
~@ИлЛюЗиЯ@~ (
06:53 07-05-2012
)
Это бред бред и еще раз бред я в шоке!!!! и это мягко сказанно да просто админы ложат на нас и на наше мнение мне симка тоже не нравится такого дерьма я еще не видела если админы не уберу эту хрень после этой темы то я так думаю с сасисой они попрашаются это же не уважение к нам КОРОЧЕ Я В ШОКЕ И МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!