...мы практически решим многие проблемы, с клопами, со спамерами так как им надо будет на номер мобилы делать..
Не занимайся самообманом! Если на четыре часа утра уже было 1.844 привязок, при общем снижении онлайна вчетверо, то выходит что эти привязки как раз таки спамеры и клопы сделали.
~Arh@ngel~ (
06:34 07-05-2012
)
Нижегородский, я так понял "отвязаться" тоже нет возможности?
Atasia (
06:34 07-05-2012
)
Цитата: Нижегородский
с клубными никами мы решим)
я вот ночью заходила, нужно было домашку в Женском задать, пришлось для клубного ника регать сим, только без номера .hm.
Atasia (
06:35 07-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Нижегородский, я так понял "отвязаться" тоже нет возможности?
кстати, тоже интересует этот вопрос .hm.
Raistlin (
06:40 07-05-2012
)
У меня чуть крыша не поехала пока пытался зайти. Знайте, я вас ненавижу. Да еще и кучу паролей новых запоминать.. Ох ёмаё.
Стикс! (
06:41 07-05-2012
)
Цитата: Нижегородский
как ты 10 ников будешь заходить? ну если конечно возьмешь 10 сим и привяжешь тогда зайдешь
я образно сказал 10, к примеру 4 симки у меня есть, то есть это уже 4 клопа, но не в этом суть, в чем смысл громкого лозунга "борьба с клопами", я вот честный клоп, и что? Кому от этого хуже? Да, в общем клопов будет меньше, но ведь общее число юзверей из за нововведений упадет как минимум на треть, и чего этим добьетесь непонятно.
ТёмнаяЯ (
06:46 07-05-2012
)
Уберите эту поэ.бень. Реально сижу с телефона, очень неудобно. Мне для работы в клубе нужны ники которые находят не в клубном списке. Зайти к мужу или он ко мне на ник- не реально. Каждый раз вводить ник, пароль насиловки- просто реально бесит! я просто брошу и уйду отсюда.
Raistlin (
06:47 07-05-2012
)
Цитата: ТёмнаяЯ
Уберите эту поэ.бень. Реально сижу с телефона, очень неудобно. Мне для работы в клубе нужны ники которые находят не в клубном списке. Зайти к мужу или он ко мне на ник- не реально. Каждый раз вводить ник, пароль насиловки- просто реально бесит! я просто брошу и уйду отсюда.
Поддерживаю
Atasia (
06:48 07-05-2012
)
Однако и клопы будут и спамеры. Те же рекламщики, у них ника хватает на несколько минут, чтобы пройтись с рекламой по комнатам и получить бан. Так что они также будут делать регистрацию на симке, только без ввода номера. Ну а численность клопов, возможно и убавится, но не намного...
[MAYHEM!] (
06:48 07-05-2012
)
лично я не обсуждаю какие либо действия администрации, но эта "насимка" предоставила мне кучу хлопот что бы попасть на сасису! хотя это хорошая штука: и анкету можно сразу посмотреть и почту насимке глянуть... я не против!