Нижегородский (
06:18 07-05-2012
)
я чесн проблемы не вижу как пользователь этого сайта. я авторизовался либо зарегался там(рега простая), ввел логин пароль сасисы(привязал) к аку симке, все теперь все норма.. ссесия работает долго. ну будем мы просто в окошке на симке, логин и пас вводить это не принципиально. вот если бы вам сделали типо где надо вводить пас и логин цветовую схему как на сасисе тогда и похожий на наш вход тогда бы вам легче было? зато например кто в мафию играет их не будут одолевать клопы, пароли будут обычные юзеры без проблем восстанавливать через мобилу.. а не мне писать и типо блин там у меня столько то друзей было.. или ваще анкета пуста... или блин меня взламали помоги.. а так тебя взламали а ты взял забыл пароль нажал тебе на мобилу пришел пароль ты сменил и все гуд. угонщик в пролете как бы
~Arh@ngel~ (
06:18 07-05-2012
)
Нижегородский, оно то хорошо. Сам такое же высказывал. Но то что сам сайт наСИМке глюк полный - вот это в расчёт никто не берёт. К примеру я, не активировал свой ак с помощью кода (было года два назад) а теперь не могу ни восстановить старый аккаунт ни прикрепить этот же номер к новому аку. Проще было бы сделать уже на этом ресурсе прикрепление номера (но видимо простое слияние идёт) или хотя бы нормально доработали регистрацию (без глюков и лагов) единственное это рега без номера пока есть.
Atasia (
06:19 07-05-2012
)
Цитата: Нижегородский
и мы практически решим многие проблемы, с клопами, со спамерами так как им надо будет на номер мобилы делать..
Я понимаю, что со спамерами и клопами много проблем, но что делать с клубными никами? Как дальше работать... Мы теперь должны для каждого Клубного ника симку покупать? // Клопов то не будет, и людей с основами тоже .hm.
Нижегородский (
06:21 07-05-2012
)
Цитата: Cyber
А чтобы восстанавливать пароль и делать регу можно было всего навсего привязать аккаунт в чате к "мылу". как это сделано в нормальных ресурсах.
у нас есть восстановить, пароль через мыло, толку? люди его не вписывают, если бы обязательное вписывание было вписать бы могли не существующее мыло. и тем более это вап.. не всем удобно.. надо где то это мыло еще взять. что у всех есть мыло? и вы от него пароль не забудете? а мобилу есть у всех. даже сим можно восстановить при потере телефона..
Стикс! (
06:22 07-05-2012
)
Проблема клопов это миф, ну хочет человек с 10 ников и будет заходить. Какая нах разница хз. Проблема спамеров, не проблема, а лень модеров с ними бороться. В сети огромный выбор ресурсов и если раньше сасиса привлекала своей удобностью и простотой то теперь этого нет. За счет чего это будет компенсировано, опять же хз. В итоге вы потеряете больше юзверей чем найдете. Готов сотку поставить) p.s. А тем кому насимке по дизайну нравиться, на спейсе будут сидеть).
Нижегородский (
06:24 07-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Нижегородский, оно то хорошо. Сам такое же высказывал. Но то что сам сайт наСИМке глюк полный - вот это в расчёт никто не берёт. К примеру я, не активировал свой ак с помощью кода (было года два назад) а теперь не могу ни восстановить старый аккаунт ни прикрепить этот же номер к новому аку. Проще было бы сделать уже на этом ресурсе прикрепление номера (но видимо простое слияние идёт) или хотя бы нормально доработали регистрацию (без глюков и лагов) единственное это рега без номера пока есть.
ну на данный момент еще есть косяки и недорабоки обязательно сделают что максимально удобно было. а все проблемы будем решать .. там видать у тебя ак удалили так как не активирован был... а номер в базе остался надо коту сказать
Atasia (
06:25 07-05-2012
)
Цитата: MiSs)*
Я понимаю, что со спамерами и клопами много проблем, но что делать с клубными никами? Как дальше работать... Мы теперь должны для каждого Клубного ника симку покупать? // Клопов то не будет, и людей с основами тоже .hm.
Кстати, активность клубов по всей видимости теперь тоже будет минимальна .hm.
timetodie (
06:25 07-05-2012
)
Нижегородский, при реге код подтверждения приходит на мыло. Поэтому не рабочие аккаунты почты бессмысленны. А про мобилу... удобнее было бы в анкете при реге указать оператора и номер и делов-то.
Нижегородский (
06:29 07-05-2012
)
Цитата: MiSs)*
с клубными никами мы решим)
Нижегородский (
06:30 07-05-2012
)
Цитата: Стикс!
Проблема клопов это миф, ну хочет человек с 10 ников и будет заходить. Какая нах разница хз. Проблема спамеров, не проблема, а лень модеров с ними бороться. В сети огромный выбор ресурсов и если раньше сасиса привлекала своей удобностью и простотой то теперь этого нет. За счет чего это будет компенсировано, опять же хз. В итоге вы потеряете больше юзверей чем найдете. Готов сотку поставить) p.s. А тем кому насимке по дизайну нравиться, на спейсе будут сидеть).
как ты 10 ников будешь заходить? ну если конечно возьмешь 10 сим и привяжешь тогда зайдешь