О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 91, 92, 93
once
( 04:40 07-05-2012 )
Ну вот зашел я с клубного ника,а с основы теперь не заходит!как по клубам то нам работать?у нас ведь и для викторин ники и т.д!и как мне основу щас вернуть?регать новый акаунт на симке но сначало номер сменить?(уберите это,ведь пользователей чат потеряет конкретно!
Atasia
( 04:55 07-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Лично мне-не понятно для чего это.эт первое.второе-этим пытаетесь повысить рейтинг насимке?интересный тогда ход гг:-D я,как и большинство пользователей,привыкли к старой-доброй системе входа..мне это не понятно,не нравится,и вообще,лично я против этого.теперь же хотелось бы увидеть мнение других по этому поводу.ангел.
Согласна .hm.
Яшар
( 05:46 07-05-2012 )
Эт полное свинство по отношению к пользователям данного ресурса. Подсказка для админ: Есть еще одноклассники, вконтакте, майл. Давайте там всех зарегаем? Что? Флай ходит только на симку? Какая жалость .lol.
Яшар
( 05:56 07-05-2012 )
Цитата: flytner
Проголосовало 65 человек, при том что ник привязали уже 1,844. Видимо 98% параллельно.
тебе интересно наше мнение? .che. Почитай посты в теме :)
Нижегородский
( 06:05 07-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Уважаемая администрация.я конечно могу понять многое.но это-никак.в чем смысл данного нововведения,за прикреплением страницы сасисы за страницей насимке?и её запуск через сим-аккаунт?зачем это вообще нужно?
Нужно это для удобств пользователя , то есть как раньше у нас были форум и чат раздельно, представьте себе были разные пароли на форум и чат.. и нам чтобы и обменик отдельно был.. ну и спрашивается удобно это было? конечно вплане сим оно в своем большистве пользователям сасисы и не нужна.. но тут немного другая цель. восстанавливать свои пароли вы будете через номер мобилы. и мы практически решим многие проблемы, с клопами, со спамерами так как им надо будет на номер мобилы делать..
timetodie
( 06:06 07-05-2012 )
Убирайте этот шлак. симка ваша никому не нужна. есть похлеще ресурс.
timetodie
( 06:11 07-05-2012 )
Нижегородский, заход через насимке сделали чтобы повысить ее рейтинг и увеличить количество кликов ;)
Нижегородский
( 06:12 07-05-2012 )
Цитата: Cyber
Нижегородский, заход через насимке сделали чтобы повысить ее рейтинг и увеличить количество кликов ;)
да ну бред.)
timetodie
( 06:12 07-05-2012 )
А чтобы восстанавливать пароль и делать регу можно было всего навсего привязать аккаунт в чате к "мылу". как это сделано в нормальных ресурсах.
timetodie
( 06:14 07-05-2012 )
Цитата: Нижегородский
да ну бред.)
не обманывай сам себя
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc