О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 91, 92, 93
Life
( 03:28 07-05-2012 )
Цитата: Ice_Diamond
я тебе говорила, дуров2 :) придумал, сделал. А у людей не надо спрашивать,которые тут годама сидят:)зато ему клево и похер на то что люди возмущаются и уходят
как говорили ранее-отменят эту хрень только тогда,когда практически все уйдут отсюда.утечка людей понеслась,при чем с бешеной скоростью.сделали сами себе лишний геммор
Ice_Diamond
( 03:33 07-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
как говорили ранее-отменят эту хрень только тогда,когда практически все уйдут отсюда.утечка людей понеслась,при чем с бешеной скоростью.сделали сами себе лишний геммор
. Доигрались че, пусть тешаться теперь:) я лично сваливаю отсюда. Нахера мне такие качели?:) вот сижу щас в комнате 4 человека.в чате 27. Когда такое было?:)не помню
Ice_Diamond
( 03:34 07-05-2012 )
kBaPk, ужас.что хотят то и творят.
Life
( 03:38 07-05-2012 )
Цитата: Ice_Diamond
. Доигрались че, пусть тешаться теперь:) я лично сваливаю отсюда. Нахера мне такие качели?:) вот сижу щас в комнате 4 человека.в чате 27. Когда такое было?:)не помню
в начальном времени создания сайта:)как будто не понимают,до чего всё идёт..
SAVAGE
( 03:38 07-05-2012 )
Я за вариант первый.

А руками махать не разобравшись - пустое занятие;)
Ice_Diamond
( 03:45 07-05-2012 )
Цитата: S@VAGE
Я за вариант первый.

конечно ты за будешь,вы там администрация все повязаны:)
Ice_Diamond
( 03:46 07-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
в начальном времени создания сайта:)как будто не понимают,до чего всё идёт..
я вообще злая
kBaPk
( 04:03 07-05-2012 )
Цитата: S@VAGE
Я за вариант первый.

Первый вариант был бы приемлем в случае своевременного информирования пользователей и принятия мер по устранению глюков. А так, я уже вообще не понимаю нахрена была столько лет вся тягомотина по поводу сложных паролей - только что вылетел, а при входе запутался в сложном пароле:( Значит пора делать простенькие пароли а-ля "радость для взломщика" ?
Напалм
( 04:03 07-05-2012 )
Нет нет нет. Не нравится. Давайте удалите аккаунт за возмущение, как в прошлый раз ))
kBaPk
( 04:35 07-05-2012 )
Мда... Уже сим-номер в анкете прописали... Если моя увидит у меня в анкете этот номер этих знакомств, она подумает всё что угодно:( Например, что я пошел себе кого-то там искать. Мда((( После стольких лет заботы о пользователях, я не ожидал от вас такой конкретной свиньи - бессонная ночь, невозможность общаться, и ссора с любимой:( "СПАСИБА" вам коричневого и ароматного на подносе, ЧеНеЗемПры !!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc