ElectroNick (
02:37 07-05-2012
)
Как можно было додуматься до такого.hm. вот бля дурдом.crazy.
flytner (
02:42 07-05-2012
)
Проголосовало 65 человек, при том что ник привязали уже 1,844. Видимо 98% параллельно.
Life (
02:46 07-05-2012
)
Цитата: flytner
Проголосовало 65 человек, при том что ник привязали уже 1,844. Видимо 98% параллельно.
видимо потому что таковых тем создано уже куда больше,чем эта:) и плюс далеко не все заходят на форум,это так же не забывай)
Клубни4наяЯ (
02:47 07-05-2012
)
видимо 98% не параллельно,они просто не знают о создании этой темы)
~Arh@ngel~ (
02:47 07-05-2012
)
flytner, а ты знаешь как востановить ак насимке не зная номера сим и не помня ник при реге реального номера телефона? И как думаешь, многие счас побегут покупать новую симкарту для того что бы сюда войти? Нет. А то что там кто то себе набил юзероф эт фигня и минутная слава, всё равно много людей даже писать там не могут так как нет возможности привязать номер телефона (так как уже занят).
kBaPk (
02:57 07-05-2012
)
Проголосовало 65 человек...
На форум заходят только форумчане, чатовцы матерятся в комнатах чата, а те кто не смог зайти из-за глюков, при регистрации и входе, тихо матерятся перед своими телефонами...
Мой основной ник на симке занят, ник основы моей девушки тоже - легким нажатием кнопки вы дали пинка из чата и мне, и моей девушке, и нашим друзьям которые сюда из-за нас заходили.
А ты голоса считаешь... Итог - вам параллельно на 98% пользователей...
LONDON (
03:02 07-05-2012
)
Цитата: Хель
категорически против. и ухожу с сайта. на кой мне такая радость? насимка меня бесит. не хочу заходить на неё и через неё. Предсказываю вам понижение рейтинга сайта, до админов только тогда дойдёт, что не стоило этого делать. Желание сюда заходить - отпало. Написала на уход из кураторов. Администрация показала своё полнейшее неуважение к обитателям сайта - без предупреждения и объяснений. это край.
Мой основной ник на симке занят, ник основы моей девушки тоже - легким нажатием кнопки вы дали пинка из чата и мне, и моей девушке, и нашим друзьям которые сюда из-за нас заходили.
А ты голоса считаешь... Итог - вам параллельно на 98% пользователей...
Какая разница какой будет ник насимке? ты можешь сделать его хоть kBaPka3aBp11111, он будет только насимке и только для входа. На сасисе ты можешь сохранить свой основной ник и всё.
kBaPk (
03:06 07-05-2012
)
Какому только кретину пришло в голову совершать подобные фокусы в ночь на понедельник, когда многим людям нужно утром идти на работу, да на экзамены, а они с глюками и придурями наСимки долбутся??!!
Мне вставать на работу уже через два часа, а я сначала час пытался сюда зайти разными способами (мод оперы, знаете ли, не может пройти там регу), потом искал хоть какую-то инфу об этой необъявленой воине пользователям.
kBaPk (
03:11 07-05-2012
)
Какая разница какой будет ник насимке? ты можешь ...
А ты можешь мне объяснить каким образом я должен объяснять ньюансы с регистрацией наСимке своей девушке в почте тут, при условии, что я с ней могу общаться только через почту чата, а её оператор, уж будь уверен, явно добавит ей кучку глюков при регистрации?