я за. поддерживаю объединиться всем и засрать внасилке ВСЁ.
да будут они как будто смотреть засрано там или нет.Посещаемость поднимиться и все,а засирать там или оды админам петь будут это им пофиг
CrazySmile (
13:27 07-05-2012
)
Чем была хороша сасиса. Простотой и удобством. Надо тебе - закинул без лишних проблем сюда музыку. Надо - для личных заметок отдельный ник создал. Простота - за неё и люблю этот сайт. Любил. Не знаю, жаль будет терять интересных людей, с которыми приятно было пообщаться. Близких не потеряю, а просто интересных личностей.... Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я тут уже пятый год, думал, и десятый увижу... Увы:(
Abc123 (
13:27 07-05-2012
)
Предлагаю всем на пару дней забить на сасису,посещаемость упадет,админы испугаются и все вернут :-D метод провереный
Embarrassing (
13:29 07-05-2012
)
Цитата: Радикал
Да никто никуда не уйдет, кроме тех, кто жить не может без клоповодства. Поноете и перестанете.
+ :) согласен. За идею зделать вход через насимку,ставлю большой + :)
CrazySmile (
13:30 07-05-2012
)
Цитата: Радикал
да вали, сиське все равно не показуешь, какой от тебя толк.
если всё отменят, покажет 8-) Yeah[Baby]Yeah, спасай, покажешь?
Embarrassing (
13:33 07-05-2012
)
Цитата: Abc123
Предлагаю всем на пару дней забить на сасису,посещаемость упадет,админы испугаются и все вернут :-D метод провереный
ну вот и дерзай парниша,удачи тебе.:-D
Wayper (
13:45 07-05-2012
)
Цитата: Abc123
НЕ НА ПАРУ ДНЕЙ А НА ВСЕ ВРЕМЯ!! Бля ТАК ПАЛАМАТЬ САЙТ В ГАВНО ПРЕВРАТИЛИ,ЗАВИСАТЬ НАЧАЛИ ВЫКИДЫВАЕТ С САЙТА,ЛЮДИ ПАТЕРЯЛИ СВОИ КЛУБНЫЕ АНКЕТЫ!!! ИМ БЛЯ СМЕШНО ЧТО ЛЮДЕЙ ТЕРЯЮТ!!! УБЕРАЙТЕ НАХРЕН СИМКУ!!!
~KENT~ (
13:49 07-05-2012
)
Всё что зделали админы с сайтом не одобряю,лутше не станет,а народ потеряем,обидно:(
Resetka (
13:50 07-05-2012
)
знаю, что в порыве импульса хуйню сейчас скажу, но раз флай-флутнер читает, то задам прямой вопрос:
СКОЛЬКО СТОИТ САСИСА?! СКОЛЬКО НАДО ОТВАЛИТЬ, ЧТОБ СТАТЬ СОБСТВЕННИКОМ, а не админом?!
Мне жаль потраченных лет, жаль, что сайт катится к ебеням, жаль, что его закроют (не надо быть экстрасенсом, чтоб это понять), жаль терять близких знакомых, ПРОСТО ЖАЛЬ...