я запуталась с этими паролями:( верните как было хватит людей мучать. Такого ни на одном сайте нет,заходить через левый сайт, имейте к себе уважение!
зато к нам его полный ноль.hm.
ДрянЬ (
12:25 07-05-2012
)
Цитата: КоФка
чтобы им денег больше загребать?
конечно! Насимка растет это прибыль местной администрации, а нас продали как вещи даже не спросив и не предупредив)
Радикал (
12:25 07-05-2012
)
Да никто никуда не уйдет, кроме тех, кто жить не может без клоповодства. Поноете и перестанете.
ТОПТЫШКИН (
12:26 07-05-2012
)
Ответ Алексея насчет ников клубов - Решаем вопрос с клубными никами. wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=202 Life (
12:27 07-05-2012
)
Цитата: Wayper
Вы тут все глаголите!! А ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ НА САЙТ НЕ МОГУТ из-за этой херни!!! Бля уберайте нахрен этот бред своей симки!!!
все против пользователей ей богу ..какой то тотальный заговор против юзов
кто не сидел на вашей насимке ,тот и щас сидеть не будет..смысл этих неудобст?
так тут же во главе сионисты сидят. Что поделать, приказ надмирового правительства.
ДрянЬ (
12:28 07-05-2012
)
Цитата: Радикал
Да никто никуда не уйдет, кроме тех, кто жить не может без клоповодства. Поноете и перестанете.
датыче? Если через пару дней не вернут я хрен сюда заходить буду, нах мне этот гемморой??? И многие через пару дней свалят)
Радикал (
12:29 07-05-2012
)
Цитата: Yeah[Baby]Yeah
датыче? Если через пару дней не вернут я хрен сюда заходить буду, нах мне этот гемморой??? И многие через пару дней свалят)
да вали, сиське все равно не показуешь, какой от тебя толк.
ДрянЬ (
12:30 07-05-2012
)