да пипец и не говори
_Ти_ГрА_* (
11:37 07-05-2012
)
Мои подруги ведущие в клубе. Немогут зайти и сказали что уйдут на другой сайт. Типа админы их этой симкой сами выгнали. Все рыдают. Верните сасису.
Life (
11:48 07-05-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Интересно, администрация учтет, что столько недовольных накопилось?
им на нас глубоко срать:)
ДрянЬ (
11:54 07-05-2012
)
Цитата: Adonius
Кстати и привязки обратной тоже нет в тех анкетах. Какого х...
такого что та лажа "насимка" скорее всего нас купила и возможно вырубят сасиску и попремся все в то унылое гавно!!!
Life (
11:54 07-05-2012
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Хорошо дядя Леша,я вам в личку напишу номер кошелька киньте денег на 4 пакета)И пополнение счета на каждый месяц чтобы они не пропали)))
так это им и нужно было) все кто в онлайне тут автоматом в онлайне там) ты сейчас как и я сидишь на двух сайтах
Life (
11:56 07-05-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
до утра бедняга чатилась,за одминов с народом "диалог" вела))
вел я с ней диалог.тупо поржал от души:-D
ДрянЬ (
11:57 07-05-2012
)
Цитата: =ЦёМоЧкА=
Мои подруги ведущие в клубе. Немогут зайти и сказали что уйдут на другой сайт. Типа админы их этой симкой сами выгнали. Все рыдают. Верните сасису.
да много кто уйдет и пропадут и клубы и конкурсы! :(
Dr@gon (
11:58 07-05-2012
)
Это че вообще??? Одмены, о чем вы думали-то? Итак половину юзверей протеряли, теперь еще и это придумали, я мля полчаса заходил, далеко не все такие упорные. Скоро и тут три калеки останется. Уберите это убожество нахер!
Life (
11:59 07-05-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
Хельви,+1
многие вчера спрашивали как и че ..и до сих пор спрашивают,что за "говно с сосиской" и как зайти
превратили сайт в полное дерьмо.все дружно валят/не имеют возможности норм зайти.жопа сайту