Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая тема [Gauzer]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 501, 502, 503
Порочный
( 14:58 09-05-2012 )
Цитата: si@to@ra
на долларе написано in God we trust Америка является пуританской страной
На заборе тоже кое-что написано...Деньги-это их бог.
Порочный
( 15:19 09-05-2012 )
Чародей777, а в крестовых походах христиане за дровами ходили смиренно и терпиливо?
А мусульмане что там делали?По грибы,наверное,ходили.Как они оказались в христианских странах,неся оружие в руках и уничтожая все на своем пути?Вы еще скажите спасибо за то,что крестоносцы не пошли уничтожать вашу Мекку.Они имели на это полное моральное право.
Ромарио777
( 07:42 10-05-2012 )
Я думаю история конечно поучительная наука, но в данное время многие страны обеспокоены террактами которые совершают мусульманские экстремисты. Идешь в метро, радуешся весне и вдруг бац и нет тебя и еще многих, чьих то мужей, матерей и детей. Шахид преследуя чьи то цели взрывает себя веря в своего алаха, а при чем тут мирное население в метро? Вот почему такое отношение к корану
гастрит
( 08:58 10-05-2012 )
Может христианам Испании стоит запретить свою же Библию. Или по крайней мере подредактировать ее. А потом уже браться за чужие религии?
нет людей живущих по библии, потому и запрещать нет смысла.
Ромарио777
( 12:00 10-05-2012 )
Цитата: гастрит
нет людей живущих по библии, потому и запрещать нет смысла.
все христиане, и многие другие это не люди?
Вампирка=)
( 13:08 10-05-2012 )
Цитата: Чародей777
все христиане
Ой да ладно. Не надо преумножать сущности.
Ромарио777
( 13:19 10-05-2012 )
Цитата: Вампирка=)
Ой да ладно. Не надо преумножать сущности.
и в чем же я преумножаю какие то сущности?
гастрит
( 18:37 10-05-2012 )
Цитата: Чародей777
все христиане, и многие другие это не люди?
я сказал "живущих по библии", но ты начал оспаривать человечность.

Иудеи долгое время воевали с язычниками, пока были единым целым, пока не впали в разногласия между собой, не раскололись и не рассеялись по земле. Тогда уже боевые действия стало вести невозможным и они сами стали добычей врага - вавилонский плен - как наказание за их разногласия.
гастрит
( 18:47 10-05-2012 )
Вскоре пришел Иисус, мир ему, собрать их в единое целое путем возвращения к истине и очищения от заблуждений, говоря "не нарушить я пришел, но исполнить". После чего появились поздние христиане и стали утверждать, что он запретил воевать, хотя Иисус, мир ему, не говорил этого.
Taurus
( 19:29 10-05-2012 )
Цитата: Порочный
А мусульмане что там делали?По грибы,наверное,ходили.Как они оказались в христианских странах,неся оружие в руках и уничтожая все на своем пути?Вы еще скажите спасибо за то,что крестоносцы не пошли уничтожать вашу Мекку.Они имели на это полное моральное право.
если была бы возможность они уничтожили бы Мекку и христиан не котоликов уничтожали не меньше
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc